移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

范玮琪提前为儿子挑老婆 对女婴说"要不要相亲"

人民网 2015-12-29 16:57:00

  原标题:范玮琪提前为儿子挑老婆 对女婴说"要不要相亲"

范玮琪提前为儿子挑老婆 对女婴说

图片来源:台湾“今日新闻网”

范玮琪提前为儿子挑老婆 对女婴说

图片来源:台湾“今日新闻网”

  据台湾“今日新闻网”消息,范玮琪睽违歌坛3年半,近日推出新专辑“范范的感恩节”。据悉,范玮琪在拍摄专辑MV现场还帮双胞胎儿子“飞飞”、“翔翔”挑起老婆。

  据了解,此次的MV特别邀请电影《太阳的孩子》郑有杰导演执导,透过类纪录片的方式,慢动作特写如8岁的女孩和同年纪的男孩参加演唱会手牵手的背影,36岁的新嫁娘由新郎帮她套上戒指,以及38岁的孕妇在产房痛苦地呐喊。这些真实的画面呈现,让MV更贴近范玮琪的生命历程。

  让人意外的是,拍摄MV的女婴QQ在片场完全不哭不闹,还会自动看镜头,范玮琪笑称拍摄任务简直易如反掌,更称QQ抱起来好轻,不像“飞飞”“翔翔”“超重”。QQ可爱的模样一举掳获范玮琪的心,让她不禁喊话:“要不要来相亲?我的儿子一个胖胖的(飞飞)、一个瘦瘦的(翔翔),你自己选。”她一副准婆婆为儿子物色媳妇的模样,让现场全笑翻,众人忍不住调侃范玮琪迫不及待想要当婆婆了。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行