移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《爱上超模》全国粉丝见面会南京站 完美落幕

《爱上超模》全国粉丝见面会南京站 完美落幕

  中国江苏网讯:由TOP娱乐和WACACO minpresso联合主办的爱奇艺《爱上超模》全国粉丝见面会于12月27日在南京清江苏宁广场举行,现场不仅有4位来自全国十四强中的明星超模、更有打破吉尼斯世界纪录最长腿超模空降活动现场。让粉丝们一睹超模真容,而且还近距离与她们进行了互动。

《爱上超模》全国粉丝见面会南京站 完美落幕

  不仅如此,因《爱上超模》第三季拍摄在即,在本次活动中栏目组还特别组织了现场选拔环节。导师嘉宾们还对现场参与的粉丝选手做全面的评判,包括形体、面容、台步、镜头感等。让怀有超模梦想的粉丝们足足过了一把超模瘾。

  由爱奇艺出品的大型时尚互动真人秀《爱上超模》第二季一经上线,播出之后就被网友称之已开启“高大上”模式,即高水准选手、大规模制作以及上国际档次。十四位选手造型大变身,惊艳一票观众,首次拍摄成果达大片水准,网友纷纷感叹:追的好辛苦,还好没放弃。

  在《爱上超模》第二季中,十四位来自全国各地的女生首次亮相,天使容貌加魔鬼身材,引众网友羡慕不已。她们性格迥异、风格多变,但是她们拥有同样的梦想——突破自己,让自己离超模更进一步。

  此次节目的导师阵容依旧华丽,第一季资深超模导师琦琦继续连任,三位中国维密天使何穗、秦舒培奚梦瑶,时尚人韩火火、顶级时尚摄影师张悦担任节目评委。还有著名主持人金星老师和全美超模常驻评委Miss J也来助阵,可谓群星璀璨。

  《爱上超模》两季节目都全程国外拍摄,第三季更有望前往迪拜或美国。而金星和Miss J的“互撕”场面更让人期待十足。据悉,第三季节目将有望进行全素人比赛,真正实现“灰姑娘的梦想”,期期精彩,季季升级。

  原标题:

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行