移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

大女人金池做客《童年比个棒》 诉说童年趣事

大女人金池做客《童年比个棒》 诉说童年趣事

  近日,明星访谈类综艺节目《童年比个棒》,邀请到歌手金池来做客,一起听撒娇大女人向我们诉说童年那些趣事。

  刚发布新专辑《大女人》的金池,先是向我们诠释了一番她对大女人的见解,不是所谓强调女权主义的大女人,性格大大咧咧,拥有成熟的内心在她看来才是她所认定的“大女人”。自出道以来,凭借实力的歌声和性感热情的外表,金池一直是内地颇受瞩目的人气女歌手。

  访谈当中,主持人让金池用一个词来形容自己的童年,大女人金池出乎意料的给出了“泥巴”一词,如此意外的答案,现场工作人员们都吃惊不已。随着访谈的继续,才得知农村里长大的她,童年时光并没有各种各样的玩具,都是靠着捏泥巴、打泥巴仗来和小伙伴玩耍。

  回忆童年,金池大方爆料自己学会的第一首歌曲,还有小时候和妈妈起争执等难忘回忆,问及如果有时光穿梭机,金池想要穿回到哪段时光,直爽的她,不假思索的答道幼儿园。相信幼儿园也是所有人最难忘的童年回忆。 让我们一起关注本期《童年比个棒》,听大女人金池分享精彩童年!

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行