移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《嫂子嫂子》热播 白雨亦动亦静“用眼神说话”

  [摘要]通过白雨的理解与诠释,将五嫂塑造得大气却又不失可爱本色,冷静亦可让人读出其外温暖的“多面性格”,成为剧中不可或缺的重要人物之一,也让观众更加好奇她背后的故事。

《嫂子嫂子》热播 白雨亦动亦静“用眼神说话”

白雨《嫂子嫂子》饰演五嫂

《嫂子嫂子》热播 白雨亦动亦静“用眼神说话”

白雨《嫂子嫂子》用眼神说话

  腾讯娱乐讯 日前,由李晟、于震、白雨、奚美娟等实力演员联袂主演的抗日大戏《嫂子嫂子》正在天津、黑龙江卫视热播。在刚刚播出的前几集剧情中,白雨饰演的五嫂直率泼辣,却也有安静一面,用眼神传递温情与力量,用行动守护身边人。

  电视剧《嫂子嫂子》以国仇与家恨相融、柔情与热血并济的女性抗战为主题。讲述了为给死去的丈夫报仇,“丁家堡”的女人们与日本侵略者殊死较量的故事。其中,白雨饰演的五嫂作为丁家唯一出身土匪家族的女人,一身黑色功夫衫,从小便与刀枪棍棒为伴性格泼辣直爽,与其他几位嫂子有着明显不同;然而,为了保护丈夫和丁家,原本外向开朗毫不在乎的五嫂却有着与性格截然相反的理性与沉稳,选择默默站在家主(奚美娟饰演)与大嫂青云(李晟饰演)身边,眼神中却蕴含着让人安定的神奇力量。

  为了学会“用眼神说话”,白雨坦言每天都会反复研读剧本,对着镜子练习让自己进入角色内心。“只有先说服自己才能打动观众。”通过白雨的理解与诠释,将五嫂塑造得大气却又不失可爱本色,冷静亦可让人读出其外温暖的“多面性格”,成为剧中不可或缺的重要人物之一,也让观众更加好奇她背后的故事。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行