移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

明星工作怪癖 马苏爱喝酒气走助手 谢娜发展信算命

明星工作怪癖 马苏爱喝酒气走助手 谢娜发展信算命

  近日,有眼尖的网友重看唐嫣与霍建华主演的《金玉良缘》时发现,在第43集34分左右,唐嫣开口说话时,口中出现一个白色东西,疑似口香糖。此举遭到网友们的吐槽,@娱小公:“如果是为了拍近亲密戏保持口气清新而去刷牙、吃口香糖都是能理解的,但这些应该在拍戏之前做吧,都正在拍摄时还嚼着口香糖,这样做真的合适敬业吗?会不会太随意马虎?”但也有网友表示,“那是一场哭戏,唐嫣嚼着口香糖还能哭出来,真是演技高超啊!”

  明星们在拍戏中都会有哪些不为人知的小习惯小怪癖呢?赵薇逢吻戏必笑场,郑晓龙拍戏要嗑瓜子,李小冉吃饱了才能演戏,谢娜发展工作靠算命先生等等。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行