移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

魏千翔《美丽的秘密》成神助攻 何润东生起醋意

  [摘要]由魏千翔携手宋茜、何润东等主演的都市电视剧《美丽的秘密》目前正在热播中。随着剧情的发展,魏千翔饰演的程伟峰一步步晋升为促成宋茜何润东感情的神助攻,欢喜冤家让剧情变得愈发令人期待。

魏千翔《美丽的秘密》成神助攻 何润东生起醋意

魏千翔《美丽的秘密》剧照

魏千翔《美丽的秘密》成神助攻 何润东生起醋意

魏千翔剧照

魏千翔《美丽的秘密》成神助攻 何润东生起醋意

魏千翔饰演程伟峰

  腾讯娱乐讯 由魏千翔携手宋茜、何润东等主演的都市暖心电视剧《美丽的秘密》目前正在湖南卫视热播中。随着剧情的发展,魏千翔饰演的“少女心收割机”程伟峰一步步晋升为促成宋茜何润东感情的神助攻,而何润东所饰的“大魔王”关毅却“当局者迷”,因误会魏千翔与宋茜之间的关系从而醋意大发,欢喜冤家一相逢让剧情变得愈发令人期待。

  作为“暖男专业户”的魏千翔此次在《美丽的秘密》中可谓再续暖男情缘,所饰演的程伟峰一角不仅是大家心目中的“中医小王子”,更是成为所有人都愿投靠的“心理医生”。加之魏千翔曾在热播电视剧《爱的妇产科》中饰演过妇产科主任陶腾一角,白大褂形象深入人心,观众们不禁对其再次饰演的医生角色感到亲切无比,一时间令网友们纷纷调侃道“有病找千翔”,“妙手萌医”的讨喜形象瞬间成为少女们心中的全能男友范本。

  随着剧情的进展,苦恋姜美妍的痴心暖男魏千翔依旧感情未果,然而善解人意他却成了促成姜美丽(宋茜饰)和关毅(何润东饰)这对欢喜冤家的“神助攻”,一路善解人意悉心开导甘做情感分析师,不料还是被关毅误会大为吃醋,一段令人啼笑皆非的“情敌”PK战由此展开,再掀全新看点。

  据悉,《美丽的秘密》自湖南卫视金鹰独播剧场播出以来收视率一路飙红频频占据前排宝座,敬请期待中医欧巴魏千翔用独家秘制的满满浓情继续谱写这曲暖心恋歌!

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行 财政部宣布亚投行正式成立

24小时新闻排行