移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

许晴全面绽放获封“魅力人物” 办大妞专场回馈观众

许晴全面绽放获封“魅力人物” 办大妞专场回馈观众

许晴获颁“魅力人物”

  上映5天后,贺岁巨制《老炮儿》的口碑效应开始显现。在国产大片和热门喜剧的夹击下,《老炮儿》昨日以获得了最高的票房占比,实现漂亮的逆袭。在一边倒的好评中,许晴塑造的北京大妞话匣子英气十足、泼辣飒爽,以一己之柔在众男神中脱颖而出,颠覆表演获观众交口称赞。

  今年的许晴不仅在大荧幕上大放异彩,在电视剧、话剧以及综艺舞台都有出色表现。凭借亮眼的成绩,在《南方人物周刊》主办的2015魅力人物致敬盛典中,许晴获得了“魅力人物”的荣誉称号,实至名归。

  获颁“年度魅力人物” 大小荧屏舞台全面绽放

  已成功举办11届的魅力人物盛典致敬的都是在学术、艺术、文化、娱乐、传媒、体育、商业等众多领域中精挑细选出来的精英人士,许晴凭借今年全方位的精彩表现,与导演贾樟柯、音乐人崔健、演员廖凡等一起摘得这项殊荣,也彰显了她优质的公众形象和广泛的社会影响得到了业内的认可,而她经久不衰的迷人魅力更是深入民心。

  如今的许晴开始越来越多地显现出岁月沉淀的氤氲香气,那是一种久经风霜、饱尝霜雪迸发出的独特美感,而选择纯真和干净是许晴认为收获魅力的关键,没有生活经历的干净和纯真是一种天赋,历经万千看尽世界后依然纯真干净是一种选择,有更恒久的魅力。

许晴全面绽放获封“魅力人物” 办大妞专场回馈观众

许晴办”大妞儿专场“

  “大妞儿专场”回馈观众 气氛热烈被“考试”

  伴随着《老炮儿》的口碑飙升,许晴塑造的话匣子虽戏剧张力十足、形象颠覆,收获了众多粉丝。为了回馈粉丝的喜爱,昨日许晴一展北京大妞儿风采,发布“大妞儿召集令”,包场和粉丝一起寻找电影中的豪情义气,重拾昔日的情怀。观影气氛火爆,除了观众热烈向许晴提问互动,现场还应景举行了老北京话考试,许晴玩心大起也参与考试,被现场观众出题难住后露出害羞的表情,观众大呼“萌萌哒”。

  这个岁末,许晴迎来了两次惊艳绽放,无论是《老炮儿》中的话匣子还是《如梦之梦》里的顾香兰,一个角色追问生命本质,一个角色纠结记忆情感,都是两个命运跌宕、至情至性的女子。许晴用平和无争的心境和每一次专注的职业投入,把生命中的不同阶段,都活成了最好的时光。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行