移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

神话金烔完有望出演KBS新剧 合作李玹雨徐睿知

神话金烔完有望出演KBS新剧 合作李玹雨徐睿知

神话 金烔完

  搜狐韩娱讯 韩国男子组合神话成员金烔完有望特别出演电视剧《武林学校》。

  29日,某媒体报道了金烔完将出演《武林学校》的消息,表示金烔完已经为出演该剧积极地调整日程。对此,金烔完所属经纪公司方面回应道“是否出演该剧还在讨论当中”,肯定了出演的可能性。

  另外,李玹雨、徐睿知、组合VIXX成员弘彬、郑幼珍电视剧《武林学校》讲述不同国籍的教师和学生聚集“武林学校”,通过沟通教育学生就业并不是人生的目的,培养学生的诚信等多种品德来面对社会的电视剧,将于2016年1月11日首播。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行