移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

iKON将于2016年1月开唱 门票1月6日至7日开售

iKON将于2016年1月开唱 门票1月6日至7日开售

iKON演唱会

  搜狐韩娱讯 12月29日上午,韩国YG娱乐公司(以下简称YG)通过官方博客(www.yg-life.com)公开了iKON演唱会门票开售的海报预告,iKON将于2016年1月30日和31日举办个唱,而演出门票将于1月6日和7日开售。

  10月3日,iKON出道的同时在奥林匹克公园体操竞赛场举办了出道演唱会“SHOWTIME”,引起了大众热烈的讨论。之后决定于2016年1月30日和31日在同一个场馆举办个唱,这也引起了粉丝们的期待。

  关于出道演唱会,iKON虽然是刚出道的新人,但是1万3千张门票全部售空,认证了非一般新人所有的人气。因此新的演唱会更加引发大众的期待。

  9月,iKON通过《MY TYPE》出道,之后还发布的双主打曲《RHYTHM TA》和《APOLOGY》,攻占了各大音源榜单1位。并且iKON还席卷了2015 Melon Music Award、2015 MAMA的新人奖,认证了2015最佳新人的实力和人气。

  12月24日,iKON发布了出道专辑完整版,并通过12月27日播出的《歌谣大战》,首次为大众展现了《DUMB&DUMBER》和《WHAT’S WRONG》的舞台。

  iKON获得了如此华丽的出道成绩,人们十分期待iKON在接下来的演唱会将会带来什么样的表演。

分享到6.79K
编辑: 冯涛标签: iKON 演唱会 apology showtime 歌谣大战 dumb
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行