移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《雪地娘子军》热拍 王笛获赞雪中“一剪梅”

  [摘要]女性抗战电视剧《雪地娘子军》在大连热拍。本片导演张多福表示,此片将被打造为女版绝地枪王,不惧东北严寒的王笛也在剧组被称为“一剪寒梅”。

《雪地娘子军》热拍 王笛获赞雪中“一剪梅”

王笛《雪地娘子军》剧照

《雪地娘子军》热拍 王笛获赞雪中“一剪梅”

王笛在《雪地娘子军》片场

  腾讯娱乐讯 近日,由晟喜华视 、南方领航影视 、海润影视共同出品,导演张多福执导,华策星之演员王笛、邱胜翊等主演的女性抗战电视剧《雪地娘子军》在大连热拍。本片导演张多福表示,此片将被打造为女版绝地枪王,不惧东北严寒的王笛也在剧组被称为“一剪寒梅”。

  演员王笛在电视剧《雪地娘子军》中饰演纯真聪慧的杨凯楠。1928年东北易帜,担负保护乌伊岭地区富可敌国的黄金矿脉资源的金爵武一家与日本掠夺者进行了殊死抗争,杨凯楠痛失亲人后又猝不及防地因为一场姻缘卷入到了这场斗争中。她凭借着善良与热情战胜了走投无路、奸人暗算、置身匪巢的困境,怀着追求进步与光明的理想嫁入了金家,经历了金沟血战、汤原救夫、太平镇暴动、废矿洞历险、老钱柜山战斗、奔袭开山、攻陷汤原、密营突围、七星泡伏击战等浴血苦斗。从一个热血青年成长转变为一名坚贞、睿智的抗联勇士,最后与丈夫金喜宝(邱胜翊饰)等金家幸存者设了一个与日寇同归于尽的计谋,于老龙口决死一战,不惜用鲜血和生命为代价阻止了日军对金脉的劫掠,谱写了一曲巾帼抗战的慷慨悲歌。

  王笛在自己的微博中表示,在大连拍摄外景遇到了开机以来最寒冷的日子,一站进寒风里耳朵冻得红彤彤的,像是寒冬中的一剪梅。但是同组的饰演自己“丈夫”的邱胜翊把耳罩留给了自己,大赞邱胜翊是真正的“暖男”。

  据悉,由张嘉译、郭京飞、王笛主演的电视剧《营盘镇警事》正在中央电视台法制频道播出,王笛在剧中饰演一位刚刚从警校毕业的大学生何雨桐,毕业后她被分配到营盘镇派出所担任后勤工作。从小成长在城市里,被分配到营盘镇对她来说面临巨大的挑战。从最初的叛逆任性,到后来被所长党育的真诚的人格魅力所打动一步步成长和蜕变,最终成为了一名合格的女警察。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行