移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

火影新时代开幕!火影手游助力剧场版第一次登陆内地

  2016将是中国火影年!由岸本齐史亲自监制指导的超人气动漫《火影忍者》系列新作将首次在中国内地登陆。作为《火影忍者》“新时代开幕”企划的重要一环,首部正版格斗《火影忍者手游》将于1月8日正式上线,与此同时,刷新日本火影忍者剧场版票房纪录的超人气动画《火影忍者剧场版:博人传》也于今日正式确认在国内上映,而具体的上映时间则伴随 “火影忍者重燃祭”的粉丝蓄力应援活动最终揭晓。

  由《火影忍者手游》发起的“火影重燃祭”线上活动中,已有超过2000万粉丝蓄力查克拉,表达对正版手游与剧场版的支持。据悉,为了感谢中国火影迷的大力支持,《火影忍者手游》将会在近期推出剧场版的“百万票补计划”,更有机会解锁首个在中国举办的大型火影粉丝线下盛典。

火影新时代开幕!火影手游助力剧场版第一次登陆内地

火影新时代开幕!最强《火影忍者手游》与火影剧场版同期登陆内地

  火影手游及剧场版的引进,被官方与千万火影迷们称为“新时代开幕”。

  《火影忍者》作为“第一个连载15年”的热血动漫,已累计发行超过2亿部,同时也见证着中国动漫粉丝的青春回忆。而此次《火影忍者手游》领衔“火影重燃祭”,已募集了超过2000万粉丝的查克拉支持,正式打响了“16年青春重燃”的号召。

  《火影忍者手游》1月8日正式上线,在此前数次测试中,被中日媒体前瞻报道为“移动平台上最好的火影格斗游戏”、“值得一玩的火影游戏新作”,以格斗的方式,通过扮演不同忍者的视角,重温16年前火影最初的故事。

  而《火影忍者剧场版:博人传》是首部“主角不是鸣人”的剧场版,在日本狂扫20亿日元,由火影作者岸本齐史首次亲自操刀,被岸本誉为“再难超越的剧场版”,讲述了鸣人当上火影后,木叶新生代的全新羁绊。

火影新时代开幕!火影手游助力剧场版第一次登陆内地

火影手游 + 剧场版 = 木叶两代青春的完整呈现

  如果说火影手游承载着火影迷的回忆,剧场版则代表着火影走向全新的时代。从熟悉的漩涡鸣人、宇智波佐助,到新一代的漩涡博人、宇智波莎拉娜,火影手游与剧场版分别从两代木叶人的少年篇故事开始,一个承前,一个启后,共同点燃一代火影迷的青春记忆。

  火影手游由火影作者岸本齐史亲自监修,以第一人称回顾木叶小强们的故事。而岸本也提到,“剧场版则是讲述了新一代忍者与之不同的价值观”。生活在和平的现代,与“成为忍者”这样遥远的目标相比,和朋友一起玩更能引起他们的兴趣。

  手游与剧场版代表着两种不一样的青春体验,这也是岸本制作新番之前,最后监修的游戏及担当编剧的剧场版,向火影迷们完整呈现围绕木叶两代人故事。

  “火影重燃祭“进行中!或将举办首个中国大型粉丝盛典

  《火影忍者手游》领衔预约集结的“火影重燃祭”活动仍然进行中,除了为我们带来《火影忍者剧场版:博人传》引进内地的好消息外,更有可能筹办首个线下中国大型的粉丝盛典。据悉,《火影忍者》此前仅在日本与美国,有过小规模的粉丝聚会活动或展览;此次筹办首个中国的大型粉丝盛典,值得期待。

  同时,《火影忍者手游》也将与剧场版展开更紧密的战略合作,除了围绕“16年青春重燃”的联合宣发外,也会在近期推出“百万票补计划”,实现全网的超前电影票赠送。而现在只要粉丝搜索“火影重燃祭”活动主页并点击参与,即有机会兑换珍贵的重燃祭福利,支持线下盛典的举办!

  2000万查克拉汇聚,《火影忍者手游》1月8日守护不删档;

  《火影忍者剧场版:博人传》即将登陆中国内地;

  “火影重燃祭”同名大型线下活动盛典将至;

  火影“新时代开幕”的三部曲,共同打造2016中国火影年!

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行