移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

乐视影业发布新片计划 含张艺谋、郭敬明导演作品

中国新闻网耿庆源 2015-12-29 19:25:00

乐视影业发布新片计划 含张艺谋、郭敬明导演作品

乐视影业CEO张昭

乐视影业发布新片计划 含张艺谋、郭敬明导演作品

李小璐、贾乃亮一家三口

  中新网北京12月29日电(耿庆源) 今日,乐视影业在北京发布了2016年新片计划,其中包括张艺谋执导的电影《长城》,以及根据热门小说改编的网剧《凡人修仙传》。当日,贾乃亮、李小璐、甜馨一家三口现身,助阵新片发布会。

  蔡康永电影处女作将由小S出演

  乐视影业把观众根据年龄段进行分类,并针对不同类别的观众推出适合的电影项目。其中包括,张艺谋新片《长城》和郭敬明执导的《爵迹》,以及蔡康永的导演处女作《吃吃的爱》。据悉,《吃吃的爱》将由蔡康永兼任编剧和导演,小S担任女主角。

  据介绍,乐视根据对受众年龄的调查数据,将观影群体分成了4类:3到12岁的儿童,15到24岁的青少年,25到35岁更有消费力的人群,以及具有文艺情怀的观众,而电影计划也是按照这样的分类来进行定制的。

  李小璐一家现身助阵

  近年来,BAT(百度、阿里影业、腾讯影业)大举进军电影行业,乐视已经不再是唯一一家做电影的互联网公司。被问起是否感到压力,乐视影业CEO张昭坦言压力是有的,“因为BAT没有一个是好惹的”,但他也幽默地说:“以前我是一个孤独的呐喊者,处于无人应答的状态,现在大家都认同我的理念了。”

  当天,贾乃亮李小璐夫妇也携女儿甜馨到场助阵,贾乃亮夸张地说:“没有乐视电视我活不下去了!而且将来我还要拍乐视影业的戏,完美。”李小璐则称赞这个系统各方面体验都很方便。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行