移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《梦寻巴厘岛》受华侨追捧 拍摄期已有粉丝

《梦寻巴厘岛》受华侨追捧 拍摄期已有粉丝

《梦寻巴厘岛》导演与主演

《梦寻巴厘岛》受华侨追捧 拍摄期已有粉丝

电影主创与当地华侨合影

  腾讯娱乐讯 2015年圣诞节前夜,电影《梦寻巴厘岛》剧组全体受中印尼友好交流协会巴厘省分会会长曾天丰的邀请,至其府邸共享豪华家宴。

  出品人杨克强、制片人马珂携片中主演及主创,与中印尼友好协会秘书长林振强、主席李常足、副主席姚锦平等人,共同度过了难忘的平安夜。

  华侨领袖豪华家宴请剧组

  这部中国首次全程在印尼取景拍摄的新概念喜剧片,从开机伊始即成为当地华侨关注的焦点。制片人马珂、导演刘俊辉、执行导演陈硕等剧组主要成员,在集三百余位华商于一堂的活动盛典上,曾以VVIP的身份受邀参加,并收到多位华商的合作邀约。据悉,该片正式开机后半个月内,已获得十几家华人企业不同程度的资金与物质支持。

  《梦寻巴厘岛》制片人马珂表示:“这部电影在拍摄期就能够受到印尼当地华人的追捧,是片方始料未及的。多方支持对于剧组来说具有极重要的意义,也从侧面反应出印尼籍华人与国人间血脉相连的情义,以及对中国电影市场前景的无比看好。”

  中华料理及印尼菜系的家宴设置,让多日来处于紧张拍摄中的剧组,有了来之不易的休闲时光。多位当地重要人士的出席,也突显出华商力挺中国电影的绝对诚意。

  在豪华家宴上,会长曾天丰表示:能够在巴厘岛上与中国影片剧组成员共度圣诞,是令印尼华人无比激动的喜事,希望借助电影的桥梁,让越来越多的中国人看到巴厘岛的美丽风景,同时将以此为契机,令印尼华商有更多机会与中国电影产业有愈发深入与广阔的合作。

  印尼中国友好协会秘书长林振强认为:《梦寻巴厘岛》盛大的开机仪式及拍摄过程,已经在印尼华人界掀起了一股热浪,多家企业不遗余力的赞助,更显示出此片未映先红的大趋势。待到影片在中国及印尼上映期间,相关的社交活动及商业合作势必会更加繁盛。

  视觉系电影打造新概念喜剧

  2015年以《有一个地方只有我们知道》《恋爱中的城市》等为代表的影片,在传统类型划分之外,开拓出全新的领域——视觉系电影。通过取景不同国家极具代表性的城市,在展现电影故事之余,更让观众感受到赏心悦目的冲击力。

  《梦寻巴厘岛》则将这个全新的观影概念提升到另一高度,除了糅合爆笑、奇幻、冒险等必备元素外,还将深入巴厘岛各大角落进行拍摄。如,超五星级别墅酒店Samabe在其总裁施廖彩珍的安排下,已专门提供了其独有的沙滩领域、山洞餐厅、滑板帆船等硬件支持,更深入的后续合作也将在影片拍摄及制作过程中,不断延伸。

  导演刘俊辉透露:影片不会着重展示公众已知的景区,而是会发掘巴厘岛上鲜为人知的风景及民俗,有当下旅游攻略中暂时还无法看到的“神秘视效”。

  新概念电影《梦寻巴厘岛》自北京时间12月10日正式开机以来,主演王智、姜至奂、陈国坤、傅传杰等人,也都不同程度感受到了来自印尼各界热情的会见与款待。

  当地最大中文媒体《巴厘风采》主编梁智海认为:对于印尼华人来说,有一部来自中国的电影在巴厘岛全程取景拍摄,不亚于当地盛大的节日庆典。在圣诞、元旦两个重要节日之际,印尼华人期待与剧组有更多更好的互动。

  《梦寻巴厘岛》制作团队由十亿元票房电影《夏洛特烦恼》《煎饼侠》的成员组成,女一号王智更是有着“夏洛女神”之称的十四亿女主角。该片在印尼受到华商追捧与支持,不乏其对中国电影市场的信心与期待,而打造一部精品电影,则是对各类赞助及合作方的最佳回馈。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行