移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

葛荟婕谈汪峰:如果重新选一次还会选择他

  汪峰旧爱葛荟婕大晒性感照(2/5张)

葛荟婕谈汪峰:如果重新选一次还会选择他

在北京:佟晨洁与好友重温十年情谊

  在北京采风之行中,陆坤与有着十年情谊的好友佟晨洁、郑琳冒着大雪寻找灵感,大雪成为他们友情升温的元素。对于三人长达十年的情谊,陆坤感慨:“时尚圈的节奏特别快,我们三人能沉淀下来,走到一起很不容易,所以我很珍惜这次的采风之行。”

  当他们观赏了由平均年龄22岁、身高1.26米的“袖珍人”表演的皮影戏后,备感震撼,更是摩拳擦掌亲手尝试了皮影的制作和表演。在“极致东方”的T台上,佟晨洁、郑琳与模特们将携手上演一场以“锦绣年华”为主题,结合民族风情与现代设计的内衣秀。佟晨洁说:“这并不是传统的内衣,京绣、兔爷、景泰蓝等元素都会融入进去。”陆坤介绍,内衣秀的主要灵感源自京绣:“为了衬出女性的肤色,我们选择用蓝色打底,在此基础上加入刺绣的元素,呈现内衣外穿式的设计。”

  在南通:葛荟婕盛赞前夫汪峰

  为将传统工艺与现代服饰相结合,C.J.Yao与时尚超模葛荟婕、主持人刘彦池相约南通,感受蓝印花布、沈秀等传统工艺的魅力。三人除了体验蓝印花布的制作过程,还拿起绣花针当了一回“绣娘”。

  看似性格慢热的葛荟婕采风时流露出率真的一面,彻底与团队打成一片,被C.J.Yao亲切地称为“格格”。最近,汪峰与章子怡频传喜讯,作为前妻,葛荟婕也直言不讳地吐露心声,大方送上祝福:“这可能是他最后一次真心付出,他没有那么多感情可以折腾了。”谈及与前男友的过往,她坚定表示没有后悔和汪峰交往:“如果让我重新选一次还是会选择他。”

  由C.J.Yao与葛荟婕、刘彦池设计的秀演服饰将以“逆生”为主题,将蓝印花布的花纹倒着在服饰元素中呈现,从而展现“可逆的希望”。除了葛荟婕、刘彦池外,主持人杨乐、司雯嘉、伊琳也将参与秀演。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行