移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

陈晓陈妍希自拍情侣合影 十指相扣羡煞旁人

  陈晓陈妍希自拍情侣合影(1/5张)

陈晓陈妍希自拍情侣合影 十指相扣羡煞旁人

  2015年12月29日讯,上海,自陈妍希和陈晓二人被曝出恋情之后,二人便频繁合体出现在公众视线之中,更是被爆出同回陈晓老家,大摆家宴祭祀奶奶,疑似好事将近。

  近日,陈晓陈妍希二人再次合体出现,当天,陈晓身穿黑色风衣,正在专心玩着手机,陈妍希则是黑色小西服与他紧紧依偎,而她左手上的戒指也是十分显眼。在与他人一番小聊之后,陈妍希也拿出手机来浏览,不时四处环顾,嘟嘴卖萌。而陈晓则此时终于从手机中脱身,环顾四周后,便与陈妍希一同合影,只见二人的脑袋心有灵犀的凑在了一起,显得十分甜蜜,陈晓拿过手机亲自拍照,陈妍希则赶忙梳理发型,争取留下最好看的一面,而合影结束后,陈晓看着照片不知说了什么,逗得陈妍希大笑起来,看来这情侣之间无论做什么,都是甜蜜蜜的啊。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行