移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

李婷宜发福走穴捞金 曾错过“小燕子”一角

北青网娱乐李婷宜 2015-12-30 08:08:04

  李婷宜(1/6张)

李婷宜发福走穴捞金 曾错过“小燕子”一角

  2015年12月29日讯,山东滨州,28日,37岁的通告咖李婷宜在三线小城落魄走穴。

  当日,山东滨州一家医疗企业举行年终答谢会,当年靠着《少年英雄方世玉》中“严咏春”角色在两岸三地获得极高人气的李婷宜登台献唱,因错过《还珠格格》中“小燕子”一角而沦为“通告咖”,靠微薄的三线小明星价码的通告费过活的李婷宜不再清新可人,脸上被岁月磨出了沧桑的疲态,身材发福严重走样好似大妈一般,演唱中还竭力装嫩,一双大象腿更是令人不忍直视。不过李婷宜依然受到不少男粉丝追捧,并亲密合影。

原标题:李婷宜发福走穴捞金 曾错过“小燕子”一角

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行