移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

黄晓明疑似劈腿古力娜扎两人同游日本 baby未现身

前瞻网 2015-12-30 08:06:34

  黄晓明Angelababy世纪婚礼后,两人的婚姻生活并不甜蜜,这是为什么呢?因为两人太忙啦!两人结婚后在见面的日子只有15天,也真是令人real心酸。这对令人艳羡的夫妻,最近却传来恋情危机。据“关爱八卦成长协会”爆料,有网友在日本旅游时看到黄晓明与古力娜扎在日本旅游,张翰与Angelababy并没有现身,推测黄晓明与娜扎是单独一起旅游。但近日黄晓明与娜扎并没有综艺也没有影视剧方面的合作,一起现身日本令网友们猜测不断。

  黄晓明疑似劈腿古力娜扎两人同游日本 baby未现身

  据了解,这也不是黄晓明与娜扎第一次交集了。黄晓明曾经送给娜扎一只泰迪,还被写进英文教科书中。这次两人同游日本又是什么鬼?今年年初郑爽与胡彦斌同游新加坡成为两人恋情曝光的开始,不知道这次黄晓明娜扎同游日本又会曝出什么惊人内幕呢?

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行