移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

言承旭抱徐若瑄爱子 面带微笑眼神温柔

言承旭抱徐若瑄爱子 面带微笑眼神温柔

言承旭抱徐若瑄爱子

  网易娱乐12月30日报道 言承旭绰号“暴龙”,加上形象严肃,常被人认为较难亲近。但近日,他怀抱徐若瑄儿子Dalton(李V宝)的画面曝光,不仅架式十足、眼神温柔,更让徐若瑄称赞他是“温柔又稳重的暴龙叔叔”。

  徐若瑄昨日晒出言承旭抱着4个多月的李V宝的画面,照片中,他低头面带微笑、眼神散发出满满父爱,而宝宝也不哭不闹,看起来相当舒服,徐若瑄大赞言承旭是“温柔又稳重的暴龙叔叔”,网友看到言承旭的奶爸模样,纷纷留言催他快点成家,自己生一个宝宝来带。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行