移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

刘德华吃素多时 荣膺亚洲“最性感素食艺人”

刘德华吃素多时 荣膺亚洲“最性感素食艺人”

刘德华荣膺亚洲"最性感素食艺人"

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,亚洲善待动物组织(PETA Asia)选出刘德华成为2015年度“最性感素食男艺人”。

  刘德华素食已经一段时间,他更在女儿满月的时候,特意请素食店制作了纯素姜醋分享给亲朋好友,拒绝使用传统的猪脚姜醋。PETA Asia特别项目专员Hailey Chang表示:“没有比悲悯之心更性感的东西了,刘德华对动物的关怀、对家庭的付出为我们做了最好的示范。我们很荣幸能够赠与刘德华此奖项,向世界推广这样的悲悯之心。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行