移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

贾斯汀-比伯街头喷漆宣传 遭政府要求清除痕迹

贾斯汀-比伯街头喷漆宣传 遭政府要求清除痕迹

贾斯汀-比伯

  中新网12月30日电 据台湾媒体消息,近日,美国加利福尼亚州旧金山市的一些行人道被喷上了贾斯汀-比伯新片宣传语和发行时间,当地政府要求唱片公司揪出喷漆者并清除喷漆,更扬言不配合将开罚。

  据报道,这些涂鸦近日出现在旧金山和纽约等其他城市的闹区,包括专辑名称《我的决心》(Purpose)和11月13日发行日期。1个多月以来,这些喷漆连雨都洗不掉,显然用了真的喷漆而不是粉笔。

  旧金山市府律师Dennis Herrera表示,这项游击式的宣传活动“违法滥用”城市街道,且可能造成行人分心进而发生危险。其还在个人官网放上这些涂鸦的照片,并引用专辑中的一首歌称:“现在说抱歉已经来不及。”

  他在寄给贾斯汀-比伯所属唱片公司Def Jam及发行公司环球(Universal)的信中告知,这些涂鸦“不负责地向青少年传达,类似违法与藐视公共财产的行为可接受且为受益者所鼓励,包括贾斯汀-比伯先生和负责制作宣传的唱片公司”。

  旧金山当局要求他们配合清理这些涂鸦,并警告如果不这么做,将采取法律行动,恐对每个涂鸦地点开罚高达2500美元。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行