移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《蚁人》腾讯首播,成为蚁人拢共分几步?

腾讯娱乐高笑美 2015-12-30 10:37:00

《蚁人》腾讯首播,成为蚁人拢共分几步?

  腾讯娱乐讯(文/高笑美)野心勃勃的漫威宇宙为自己旗下的超级英雄们制定了庞大的作战计划,钢铁侠、美队、雷神和绿巨人等轮番登场之后,终于迎来了漫威史上最萌的一枚超级英雄——蚁人。蚁人延续了《银河护卫队》的屌丝出身和逗比气质,一个刚从监狱释放的“坏人”,是如何变身超级英雄阻止敌人的邪恶计划呢?《蚁人》今日在腾讯视频好莱坞影院首播,如果你也有抹不去的英雄梦,快来学习一下成为超级英雄的必要步骤吧。

  打开腾讯视频,好莱坞会员看全片>>

  第一步:要有一件蚁人服,变大变小变腻害

《蚁人》腾讯首播,成为蚁人拢共分几步?

  在漫威的超级英雄史上,蚁人大概是最不起眼的一个。不仅因为变身后的他只有蚂蚁那么大,老鼠都能对他产生生命威胁,更因为他不高不富也不帅,出身平凡还蹲过监狱,简直就是一个大写的loser。但谁让“屌丝逆袭”是励志系的主流呢!所以让loser成为超级英雄的第一步很简单,就是拥有一件“蚁人战服”,穿上这件外型酷炫的战服,你就能瞬间缩小成mini版的自己,和蚂蚁小伙伴们愉快的玩耍了。

  第二步:与蚂蚁交流,发布指令so easy

《蚁人》腾讯首播,成为蚁人拢共分几步?

《蚁人》腾讯首播,成为蚁人拢共分几步?

  变身成为蚁人后,首先面临的问题就是,如何与蚂蚁进行沟通交流,让小家伙们听命于自己。第一代蚁人皮姆博士为我们展示了与蚂蚁交流的技巧:带上可以发射某种频率生物电波的耳麦,集中意志将自己心中所想转换成蚂蚁可以接收的化学信号。从简单的指令,比如给咖啡加方糖,到更高级的筑起竹筏帮助蚁人通过下水道、组成绳梯帮助蚁人进入大楼……很好,小蚂蚁们听话的样子成功引起了我们的注意。如果get到了这一步,恭喜你已经拥有了一群在数量上叹为观止的神队友。

  第三步:上天遁地,掌握各种战(tōu)斗(qiè)技能

《蚁人》腾讯首播,成为蚁人拢共分几步?

  片中一共出现了四种蚂蚁:木工蚁、子弹蚁、疯蚁、火蚁。木工蚁成为蚁人执行任务时的交通工具——成千上万的木工蚁组成了会飞的专车。当斯科特被关在警察局时,木工蚁安东尼化身挥着翅膀的小救星,将斯科特带离了监狱。子弹蚁被评为“全球十大毒性最强动物”之一,它们有着强壮有力的上颚和尖锐带毒的尾刺。在现实生活中,被子弹蚁咬了之后的痛感,真的像被子弹击中一样。这种自带光环的攻击技能让子弹蚁成了蚁人的进攻先锋队。火蚁有一项技能,会在水中筑筏,帮助蚁人成功通过了水势湍急的下水道。疯蚁拥有电磁发电和导电能力,在蚁人进入敌人大楼后,它们通过弄坏特斯拉线圈而造成大楼电力系统短路。有这么多各显其能的小伙伴帮忙,蚁人你绝对是漫威世界里“人缘”最好的超级英雄。

  第四步:蚁小博大,逗比气质来加分

《蚁人》腾讯首播,成为蚁人拢共分几步?

《蚁人》腾讯首播,成为蚁人拢共分几步?

  《蚁人》延续了去年大热的《银河护卫队》的逗比气质,片中的终极大战,竟然发生在小女孩的玩具房里,简直萌出一脸血。

  而且“蚁人”比“星爵”更平易近人——毕竟人家星爵是混银河系的。片中的主角——第二代蚁人斯科特,没有钢铁侠有钱,没有美队有正义感,没有绿巨人的地位也没有雷神的身份,当然更没有黑寡妇的性感……离过婚、坐过牢、养不起女儿的屌丝斯科特,甚至连对抗敌人的唯一目的都只是要成为女儿心中的好爸爸。

《蚁人》腾讯首播,成为蚁人拢共分几步?

  虽然蚁人的出身不够高大上,不过想他变身后呼之即来挥之即去的庞大“亲友团”们,这等威慑力加入“复联”也指日可待。虽然我们需要美队那样视保卫美国为己任的英雄,偶尔也需要一个接地气的英雄来换换口味。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行