移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《烟花易冷》横店杀青 曹琦为报恩忠心护主

  [摘要]民国医女情感励志大剧《烟花易冷》横店杀青,该剧改编自网络超人气宅斗小说《如意泪》,青年演员曹琦在《烟花易冷》中饰演金巧,从一开始因为误会而陷害冷如意,到后来成为冷如意的左膀右臂。

《烟花易冷》横店杀青 曹琦为报恩忠心护主

曹琦

  腾讯娱乐讯 民国医女情感励志大剧《烟花易冷》横店杀青进入后期制作阶段。该剧改编自网络超人气宅斗小说《如意泪》,以庭州两大酿酒势力的“秘方”争夺为焦点,讲述医女冷如意如何用她柔弱的肩膀撑起腐朽家族的明日光辉。演员阵容强大,既有李天柱、俞小凡等资深戏骨,也有刘恩佑、张雯、曹琦等新生代小生花旦。

  青年演员曹琦在《烟花易冷》中饰演金巧,从一开始因为误会而陷害冷如意,到后来成为冷如意的左膀右臂。“冷如意和金巧名为主仆,其实胜似姐妹”曹琦说:“除了冷如意的大度,也因为金巧是个知恩图报的人,因为冷如意算是金巧的媒人。”说到拍摄这部戏的辛苦,曹琦表示是横店的冬天:“北京的11月就有暖气,横店虽然不是冰天雪地,但是湿冷还是很难熬。”不过,完成自己喜欢的角色还是让她觉得辛苦也值得。

  毕业出道两年多,曹琦已经先后拍摄了《大清宝典》《娘家的故事4》《傻柱》《暴风骤雨》《烟花易冷》等大剧,横跨清朝、民国、土改、文革和现代等多个历史时期,形象宜古宜今,演技也日臻成熟。这个执着的烟台小妞表示一定要“将表演事业进行到底”。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行