移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

曾江加盟《幸福巧克力》 花样爷爷钟爱潮流事物

  [摘要]曾江告诉记者,自己虽然已经年过80,但是始终拥有年轻的心态,喜欢和年轻演员交流聊天,向他们学习一些好玩儿的新鲜潮流东西,这样才不会被年轻人嫌弃,才会有共同话题。

曾江加盟《幸福巧克力》 花样爷爷钟爱潮流事物

《幸福巧克力》主演曾江

  腾讯娱乐讯 近日,由北京华人天地影视策划股份有限公司、海程传媒集团联合出品的青春偶像励志时尚大剧《幸福巧克力》正在深圳紧张热拍中。剧中爷爷段豪的扮演者曾江老先生成为了本剧中的一大“人物亮点”。

  霸气曾江演绎时尚范儿土豪爷爷 幸福笑容温暖人心

  作为香港影视圈的“一代枭雄”,曾江老先生带给了观众太多的经典回忆。耳熟能详的有《纵横四海》、《刀马旦》、《东京审判》、《尖峰时刻2》等一系列的优秀作品,最让观众熟悉的还是他在83版《射雕英雄传》(胡歌版李亚鹏版黄日华版)里黄药师的精彩演绎,让观众目睹了真正的实力派演技。正是这些优质作品的呈现,令曾江老先生成为香港影视圈的老大哥,成为老一辈人心中的偶像。

  作为21世纪的新新人类,综艺节目的热衷粉丝,对于曾江老先生的认识则是他在真人秀《花样爷爷》中的霸气展现。作为”花样爷爷军团“中的领队代表、导游讲解以及翻译官,曾江的超凡表现获得无数年轻网友的点赞,虽然面部总是看起来很严肃,但是他在团队中的尽职尽责,流利的英语表达还是迷倒了万千少女,一度成为了节目中最耀眼的霸气爷爷,让观众对他的印象更加深刻。然而,在电视剧《幸福巧克力》中,曾江饰演了一个温情暖心的“土豪爷爷”,拥有庞大的家族企业,有着幸福温暖的一个大家庭,脸上总是洋溢美满的笑容,虽然已经拥有了子孙三代,但是在剧中曾江依旧是一个与时代接轨的老爷爷,不仅服装造型时尚抢眼,在面对儿孙的感情问题,主张恋爱自由平等,满心喜欢未来的邻家“汉”化孙媳妇,完全摒弃了老一辈家族联姻的繁文缛节,看起来”土豪爷爷“是一个时尚范儿带感、现代思想十足的国民好爷爷。

  曾江爱“扎推”年轻圈 “挑灯夜战”不脱年轻人后腿

  作为剧中最年长的演员,曾江老先生一点都不输年轻演员的朝气,经常和剧组的年轻演员一起聊天嬉笑,其乐融融,俨然是一位朝气蓬勃的“老小孩“。可能大家印象中的曾江被”嚣张傲慢、不配合、难搞“贴上了固定标签,然而私底下的他确是一个“萌萌哒”的亲和老爷爷,曾江告诉记者,自己虽然已经年过80,但是始终拥有年轻的心态,喜欢和年轻演员交流聊天,向他们学习一些好玩儿的新鲜潮流东西,这样才不会被年轻人嫌弃,才会有共同话题,不然我这么一个老头子在剧组多寂寞。

  此外,在这部戏中,曾江作为剧中的重要角色,台词份量与年轻主演不相上下。面对繁多的台词,曾江老先生在私底下做足了准备工作,充分利用时间记忆台词,台词精准度深得其他演员钦佩,曾江表示,并不是自己记忆力好,年纪大了就得服老,但是不能服输,如此下功夫一方面是希望不拖年轻人的后腿,能够保证拍摄的顺利进度,另一方面也是对自己的严苛要求,活到老就要学到老。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行