移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《寻龙诀》“王胖子”凯旋登顶 黄渤为套娃征名

北青网 2015-12-30 14:17:41

  黄渤“摸金‘笑’尉 凯旋登顶”(1 /6张)

《寻龙诀》“王胖子”凯旋登顶 黄渤为套娃征名

  12月29日,国产奇幻冒险巨制《寻龙诀》在京举行“继续贺岁”茶话会,导演乌尔善携主演黄渤、夏雨欢聚一堂。《寻龙诀》以3天6亿、 8天10亿、10天累计12亿的佳绩引爆贺岁档,作为王凯旋的饰演者,黄渤也获赞“演技爆棚”“自带主角光环”。活动现场,导演特意赠送黄渤“摸金‘笑’尉 凯旋登顶”,黄渤随即单膝跪地、拱手拜谢导演。他表示图上的套娃卡通形象是此前网友特意设计的,黄渤还现场征集套娃名称,“小黄娃”“黄小胖”等名称引来爆笑一片。

  黄渤《寻龙诀》“继续贺岁”茶话会 王胖子凯旋“登顶”

  12月29日下午,导演乌尔善携主演黄渤、夏雨亮相庆功会,令现场火爆异常。《寻龙诀》自12月18日上映以来就被冠以超强口碑,票房也是一路看涨,以3天6亿、 8天10亿、10天累计12亿的佳绩引爆贺岁档,二度登顶单日票房冠军,成功跻身国产电影票房前5名。而作为王凯旋的饰演者,黄渤也获赞“演技爆棚”“自带主角光环”,他本人也身价再增,飙升“60亿”影帝。

  茶话会上,当问及票房成绩有没有预期上限时,黄渤机智作答:“精彩无上限,快乐无上限,票房为什么要有上限呢?”记者提问《寻龙诀》有什么优势,黄渤又调侃道:“优势就坐在台上呢,你感受不到嘛。”导演现场特意赠送黄渤“摸金‘笑’尉 凯旋登顶”,重情义且画风搞怪的王凯旋一路精彩“过人”,登顶成为黄渤票房最高的角色形象。黄渤看到后大为感动,随即单膝跪地、拱手拜谢导演,点燃全场气氛。

  黄渤人气飚出新高度 现场为套娃征名

  《寻龙诀》中,黄渤饰演的王凯旋机智搞怪、重情重义,黄渤也因彪悍演技圈粉无数、征服众多观众。“王胖子”登顶,黄渤人气也飚出新高度,网友直呼“黄渤之后,再无王凯旋!”对于此次导演送出的“摸金‘笑’尉 凯旋登顶”,黄渤笑言:“这是之前网友为我设计的套娃形象”,他还现场解读起这些形象的出处。当记者询问这些套娃叫什么名字时,黄渤笑言:“还没取名字,今天赶巧了正好现场征集一下吧。”台下记者纷纷贡献智慧,“小黄娃”“黄小胖”的提议惹得黄渤爆笑不已,全场更是笑声不断。

  这些套娃汇集了黄渤十年间的经典角色,他凭借演什么像什么的精湛演技,塑造了众多经典形象,每个形象都深入人心,每次转变都带来惊喜,他在《寻龙诀》中的“王凯旋”,“一颦一笑”都生动有趣,颠覆挑战18岁造型照样完美hold住。而这些套娃形象也很是可爱,直戳萌点,万能的网友究竟会取出什么样的名字,值得期待!

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行