移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

芈月传嬴荡猝死 剧情反转孙俪命运成悬念

芈月传嬴荡猝死 剧情反转孙俪命运成悬念

孙俪饰演芈月

芈月传嬴荡猝死 剧情反转孙俪命运成悬念

黄歇与芈月在河边

  新浪娱乐讯 由孙俪[微博]刘涛[微博]等领衔主演的年度古装大剧《芈月传》正在热播。目前剧集进程过半,昨晚播出的剧集中剧情再度反转,刚刚继位不久的秦王嬴荡举鼎猝死,而之前芈月被遣去燕国为质,却与黄歇再度相遇。突如其来的剧情反转,令该剧的走向再度扑朔迷离。

  网友呼唤春申君 芈月黄歇燕国再相遇

  《芈月传》讲述了中国历史上第一位被称为“太后”的女人,秦昭襄王母亲芈八子波澜起伏的传奇一生。剧中,孙俪饰演的芈月与黄轩[微博]饰演的春申君黄歇这对CP吸粉无数。然而,命运的捉弄却让这对有情人最终没能走到一起。自从两人秦国一别之后,黄歇便消失在大众的视线之内。这让喜欢黄歇芈月这对CP的网友急切呼唤,希望黄歇能早一点回归。就在芈月被送去燕国做人质时,黄歇为寻找芈月出现在燕国,两人历经波折再度重逢,不少粉丝表示终于等到子歇上线。据悉,该剧播出后已创下收视率和点击率的新纪录,目前在视频网站点击量已突破70亿。

  《芈月传》高度还原历史 嬴荡举鼎猝死剧情再反转

  作为2015年的大剧,《芈月传》在开播之时便牢牢抓住观众的眼球。随着剧情不断发展,芈月的命运也牵动着观众们的心。在昨晚播出的剧集之中,新继位不久的嬴荡争强好胜,自己举鼎猝死,剧情再度反转,也让整部剧的走向变得扑朔迷离。而嬴荡举鼎猝死这一情节,也高度还原了历史真相。据悉,历史上秦武王嬴荡在位三年,因生而有力、勇武好战,与他人比赛举鼎而过世,年仅二十三岁。随着这一情节的出现,不少观众也表示从《芈月传》这部剧中,学习到许多未曾了解过的知识,这也正是《芈月传》受追捧的原因之一。据了解,《芈月传》播出之后,不少网友曾根据《芈月传》中提到的名词、典故等自发进行研究,一度掀起了民间对先秦历史的学习热潮。

  (责编:sisi)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行