移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《好久不见》同饰一角 萧浩冉李铭顺帅足半世纪

  [摘要]有着内地“小元彬”之称的萧浩冉此次饰演章世德,和李铭顺同饰一角,分别诠释前半生与后半生。“很幸运能和李铭顺老师饰演同个角色,李老师是我阿姨的男神”萧浩冉对此次合作很是开心。

《好久不见》同饰一角 萧浩冉李铭顺帅足半世纪

萧浩冉

  腾讯娱乐讯 根据千寻千寻小说《北海恋人》改编的大型都市情感剧《亲爱的!好久不见》目前正在深圳热拍,该剧由著名导演胡意涓执导,演员阵容更是国际化,韩星权相佑领衔、新加坡资深戏骨李铭顺范文芳助阵,内地新生代小生花旦黎一萱、萧浩冉等加盟。强大的主创阵容让该剧成为2016最受瞩目的剧集之一。

  有着内地“小元彬”之称的萧浩冉此次饰演章世德,和李铭顺同饰一角,分别诠释前半生与后半生。“很幸运能和李铭顺老师饰演同个角色,李老师是我阿姨的男神”萧浩冉对此次合作很是开心:“唯一的遗憾就是不可能有对手戏。”对于谁更帅这个挑事的问题,萧浩冉则回答的很巧妙:“等到播出时,看到自己老了是李铭顺老师那样,也是很开心的事。”

  2015年即将过去,《亲爱的,好久不见》也是萧浩冉今年的收官之作。加上之前和靳东合作的都市谍战剧《浮出水面》以及和张馨予合作的古装武侠剧《新边城浪子》,萧浩冉也是收获满满。展望2016,萧浩冉最大的愿望就是作品能早日和观众见面。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行