移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

音乐剧《如果爱》增设踢馆赛 谁能挑战金城武

音乐剧《如果爱》增设踢馆赛 谁能挑战金城武

踢馆赛 谁能挑战周迅金城武

  腾讯娱乐讯 改编自电影《如果爱》的同名音乐剧即将在《一年级》大学季隆重上演,本剧吸引了著名音乐剧制作人朱峰任编剧及导演,原版导演陈可辛任荣誉指导,而剧中所有的演员将从上戏表演实验班的同学中选出。与导演钦定人选不同的是,此次重要的选角还设置有踢馆制度,每个人都可以角逐自己想演的角色,谁会有自信来踢馆,挑战周迅金城武呢?

  《如果爱》选角设置踢馆赛 演员名单风云变幻

  《一年级》大学季年度巨制音乐剧《如果爱》的前期选角和排练绝对是与正片一样有看头。著名音乐剧制作人朱峰空降《一年级》接过导演一棒,为了更好的了解学生们的特点以对定角有初步安排,朱峰先是让大家集体聊初吻再是才艺展示。在一系列的互动下,初选结果新鲜出炉,有人有幸成为男(女)主角的头号种子,有人则暂时惜败只收获伴舞的角色。不过,朱峰导演和四位明星老师一再表示这不是最终的结果,本次选角特设踢馆制度,大家在进行排练的同时完全可以再练习主演的戏份,将有两次踢馆赛的机会让大家证明自己有匹配该角色的能力。因此,第一轮考验过后所初步定下的“排兵布阵”将会随着竞争者的表现不断变化,本属于你的角色也极有可能转嫁他人。竞角之争就是这们残酷且公平,学生们摩拳擦掌向主演迈进,老师们则相当期待有人能改写历史。

  葛洧吟PK众人出演“周迅” 高旻睿左溢单挑“金城武”

  到底谁能挑战对手、挑战自己、挑战原版的主角周迅和金城武呢?公演音乐剧不像演戏剧那样可以NG,整场演出要求大家的表现如炉火纯青般流畅,不能出现丝毫的差错,导演朱峰更是以百老汇的高标准要求大家。对演员,他也抱有极高的期待。在其第一印象中,葛洧吟样貌精致、气质俱佳,尤其是她优良的嗓音十分符合音乐剧唱功要牛的标准,因此她在定角初选中成了女一号“成名后孙纳”的不二人选。高旻睿和左溢身形高挑、长相帅气,两人都是hold住各种曲风的实力唱将,自然成为男一号“成名后林见东”的候选人。不过,舞姿出色的宋妍霏、“考场型选手”袁雨萱以及王梓溦、刘玉璞等高颜值小鲜花都有意竞争最抢眼的女一号,女子组的踢馆赛必定相当激烈。男主角这边,高旻睿左溢实力相当,从中选一不是一个好做的决定。不管由谁出演,他们最显眼的对手是周迅和金城武,该如何挑战两位前辈已有的高度?看本周《一年级》大学季踢馆来袭。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行