移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

韩红盼公司签BigBang:我不会放弃韩国市场

中国新闻网李萌 2015-12-30 17:05:00

韩红盼公司签BigBang:我不会放弃韩国市场

  中新网北京12月30日电(李萌)31日,湖南卫视2015-2016跨年演唱会将在北京举办,今日,韩红、李宇春、王凯、井柏然、黄晓明、莫文蔚、张杰、邓紫棋等现身彩排现场,为明日演出做准备。

  当天,韩红身穿红色皮衣和黑色裤子,一头银色头发搭配黑色墨镜,十分帅酷。她表示,“我一直造型都这么酷”,同时,她坦言现在大家才看到她洒脱活泼的一面,但其实自己一直都是这样,“我本身就是嘻嘻哈哈的,只是原来的身份和工作(让我)不能太散漫”。

韩红盼公司签BigBang:我不会放弃韩国市场

韩红。

  目前已经当起老板的韩红,还透露未来会带领团队慢慢发展,“我不想夸下海口,也不想面对目标和压力,所以我不会定下目标,而是一点点做”。值得一提的是,韩红此前曾透露喜欢韩团BigBang ,此次与对方一起加盟湖南卫视跨年,她表示,“不知道能否见到他们,听说他们管得很严。而且听音乐和见人是两回事,听歌可以想像他们的样子,见面的话,大家就都是艺人那种工作状态了”。说罢,更直言很希望自己公司签下BigBang,“他们虽然红,但还是来中国太少了,为什么不为他们提供一个好的平台呢,而且我也不会放弃韩国市场”。

韩红盼公司签BigBang:我不会放弃韩国市场

韩红。

  至于即将到来的新年,韩红透露已经给员工发过红包了,“大家抽红包,乐手抽到了5000,我自己才抽到了100”。随后,她还送上新年祝福,“祝大家新年快乐,大吉大利,心想事成”。

  据悉,湖南卫视2015-2016跨年演唱会将于31日19:30在湖南卫视直播。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行