移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

著名歌手戚宝代言便装网

搜狐 2015-12-30 17:07:00

著名歌手戚宝代言便装网

  2015年12月24日,便装网在北京希尔顿逸林大酒店召开了上线新闻发布会。来自全国各地的1400多家传统装饰公司的代表和上百家新闻媒体参加了发布会,共同见证了中国家装界这一历史性的时刻。

  著名歌手戚宝作为便装网的形象代言人出席了新闻发布会。戚宝发言时说,互联网家装是一个巨大的市场,据最新的统计数据表明,国内家居建材行业的市场规模已超过4万亿元人民币,而其中75%的份额都被小微型企业占据,所以便装网的未来一片光明,但要想抓住市场机会,需要传统企业敢于突破自己的观念瓶颈,敢于做第一个吃螃蟹的人。

著名歌手戚宝代言便装网

  戚宝原名戚宝利,是内地创作型歌手、音乐人,其声音粗犷、爆发力强、辨识度极高,戚宝的演唱风格诙谐、幽默、独特,超现实主义色彩浓厚,深受听众喜爱。戚宝的代表作《爱情高八度》曾获2015年中国音协流行音乐协会主办的M4全能音乐人最高奖——优秀奖。当日晚些时候,戚宝在便装网上线的答谢晚宴上表演了这个节目,赢得了现场观众的热烈掌声。

  戚宝与便装网的强强联手,为便装网今后的宣传推广打下了良好的基础。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行