移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

最营养跨年夜 优酷直播《罗辑思维》跨年演讲

最营养跨年夜 优酷直播《罗辑思维》跨年演讲

  在过去的一个月,如果你被淡淡的忧伤所缠绕,觉得还有许多事情没有做完,又对新的一年毫无方向,也许2015年的最后一个夜晚你可以在这找到你想要的。

  2015年12月31日晚20:30,《罗辑思维》创始人罗振宇将在北京水立方开始一场名为《时间的朋友2015》的跨年演讲,而且要做20年。作为《罗辑思维》的“娘家”,优酷将为会员带来这次跨年演讲的全程直播。

  百余位业界大咖与资深媒体人组成的智囊团,数万罗辑思维会员献计献策,30余次策划会,罗振宇为演讲内容死磕数月,《时间的朋友2015》跨年演讲将在今年的最后一夜,站在时间的临界点,讲述商业文明的变迁,为所有想把握这个时代机遇的人,带来一场极具营养的饕餮大餐。随着跨年夜一天天的临近,关注罗辑思维的网友们愈发关心在《时间的朋友2015》跨年演讲上“罗胖”会给大家怎样的“营养液”。

  虽然罗辑思维官方一直没有正式公布跨年演讲现场会具体讲些什么,但从罗辑思维微信及微博上发布的“云端策划会”上,我们可以对演讲内容作出以下猜想:

  1.资本寒冬真的来了吗?

  数据显示,2015年共完成融资项目超3900个,远超去年。而在今年下半年,众多创业公司纷纷倒闭,那么问题来了,资本寒冬到底来没来?

  2.阿里巴巴发生了什么?

  要了解2015年的中国商业,必须要谈到一家企业——阿里巴巴。阿里成就了许多淘宝商家,而为何他们对马云不满?微商群体正在崛起,他们为不做淘宝呢?

  3.小米是什么?

  2015年,小米开始出现一些负面新闻,甚至有人说这是小米神话的终结。在众多表象的背后,到底什么才是这家公司的本质

  2015年的最后一夜,也许你无法前往水立方的现场,与“罗胖”一起做时间的朋友。但是你依旧可以守在电脑前,成为那个把握2016机遇的人。2015年12月31日晚20:30,优酷会员专享《时间的朋友2015》罗辑思维跨年演讲全程直播。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行