移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

网络电影《奇葩特工之国产008》12月30日上线

网络电影《奇葩特工之国产008》12月30日上线

  腾讯娱乐讯 电影《奇葩特工之国产008》于12月30日正式全网上线热映。影片讲述了曾经能横扫一片敌手的金牌特工008,落寞于市井之间,蛰伏八年终接到任务。在执行任务途中却遭到神秘组织的暗杀,同时也遇到了组织派来接头的美女搭档王小芬,二人阴差阳错卷入一连串奇葩事件。

  特工008就是由长相酷似周星驰的张世玉扮演,人称“内地小星爷”。影片独特的展现方式让不少网友看完影片后称,张世玉的演绎形神兼备,不仅神还原周氏无厘头搞笑风格,周星驰电影中的“招牌式笑声”也在影片中惊喜再现,欣慰终于有一个人可以再现星爷的风采了。

  在《道士出山3》中的魅惑狐仙曲昱曈则化身性感女特工,与“星爷”上演了一出“碟中谍”的戏码,两人的精彩表现和无厘头搞笑的故事剧情,“笑果”不同凡响,获得了网友的一致称赞。

  据了解,《奇葩特工之国产008》是青年导演黑子继《赌神归来》之后的又一力作,在前不久发布的《爱奇艺网络电影排行榜TOP100》中,《赌神归来》以4014.2万的点击量排列第五,成绩喜人。相信这部由浙江今马天域影视、北京单氏影视、山西天艺行、北京奇树有鱼联合出品,奇树有鱼独家发行的《奇葩特工之国产008》,势必将延续《赌神归来》的强劲势头,再度震撼网络电影市场。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行