移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

你想多了5:林影搭档高旻睿成小鲜肉收割机

中华网 2015-12-30 18:08:00

  最近,快美妆女性系列IP剧《你想多了》爆红网络,自第一集推出至今不到一个月,在各大视频网站的点击已超过一亿,微博累计转评量超过十万。女主角“影子”林影的粉丝也从两千迅速飙升至十三万,大有成为新一代网络红人的趋势。

你想多了5:林影搭档高旻睿成小鲜肉收割机

  在你想多了第二集中,林影与《我是路人甲》男主角万国鹏饰演情侣,刁蛮女友的一个个奇葩问题几乎把呆萌男友逼疯;此次《你想多了》第五集,快美妆又请来最近在《一年级》中崭露头角的高旻睿,本色出演林影心中的“男神”。

你想多了5:林影搭档高旻睿成小鲜肉收割机

  身高192CM的高旻睿外表帅气,和万国鹏一样都是时下最受欢迎的小鲜肉。在剧中,林影因为暗恋男神高旻睿,每时每刻都在观察对方,对方的每一个举动都让她浮想联翩,每一句话都被解读为对自己有意思,堪称“脑补大王”。而实际上高旻睿和她只是普通朋友,一切都是林影想太多。

  《你想多了》系列是针对女性推出的IP短剧,创作宗旨在于“打中女生的小心思”,每一集都截取年轻女孩生活中的典型场景进行戏剧化表现,爆笑的同时也让人有“好像真是这样”的恍然大悟之感。第一集闺蜜之间的小心思、第二集男友最怕的奇葩提问、第三集恋爱初期的尴尬事、第四集女汉子的心中自白,都引发了网友的热烈讨论,可谓颇了解女性的心理痛点。

  不光是懂女生的小心思,为了满足女性观众的审美趣味,《你想多了》每一集都邀请不同的当红“小鲜肉”来客串出演男主角,让女粉丝大饱眼福的同时,林影也成为名副其实的“小鲜肉收割机”。

  和万国鹏、高旻睿搭戏让林影迅速为95后观众熟知,收获不少称赞和祝福的同时,也有一些质疑她蹭热度的声音。对此,林影心态不错,“我只是比较幸运能和他们合作,希望大家更多关注我们戏里的火花。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行