移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

揭秘汪峰章子怡结缘过程 2人曾多次玩麻将

  28日上午,章子怡在宣布爱女已经降生,引发诸多关注。许多人对于两人为何能走到一起相当好奇。据媒体报道,汪峰曾因帮助章子怡父母打扑克才与章子怡结缘。

  据悉,除了音乐之外,汪峰也相当热爱扑克和麻将,他曾表示扑克能让自己更集中精神,遇到事情也处变不惊,巧合的是,章子怡也喜爱打麻将,两人曾一起打过多次麻将,网络上也有许多两人同桌打牌的图片。

  有媒体报道,2013年3月时,汪峰在澳门玩德州扑克时,同桌还有一对老夫妻,听口音是北京人,但不怎么会玩,汪峰暗中放水帮了那对夫妻好几把,后来甚至直接帮对方当起参谋,其实,这对老夫妻正是章子怡的父母。后来,在华谊兄弟经纪公司联席总裁的生日宴上,章子怡主动请人介绍汪峰给他认识,也感谢汪峰对父母的帮忙。

  2013年,章子怡担任节目《中国最强音》的导师,没有音乐经验的她,被那英嘲讽带不出冠军,但最终她的弟子曾一鸣夺冠,许多网友都在事后讨论,认为汪峰在背后出力不少,两人恋情曝光后,汪峰发行新歌《生来徬徨》,章子怡也马上转发,并PO文:“MyMusicKing”力挺对方。随后的两人越爱越高调。TUNGSTAR文并视频

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行