移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

2016年6月大学四六级听力改革是真的吗?大学四六级改革

  2016年6月大学四六级听力改革是真的吗?大学四六级改革试题题型对比 四级听力占全卷比例35%?四六级听力改革对听力有什么影响? 全国大学英语四、六级考试网站日前发布消息,称为进一步提高听力测试的效度,2016年6月考试起将对四、六级考试的听力试题作局部调整:已经使用多年的的短对话和短文听写题型将退出历史舞台,取而代之的是新闻听力和学术讲座。四六级听力,从明年6月起,改革!

  每次都是这样,出题委员会的十几个老专家淡定的决定了一件事,“宛如一切都没有发生过”,而上千万考生,浑身鸡皮。

  和2013年8月份的全身动刀相比,这次,只有占比35%的听力部分进行了调整。

  四级听力占全卷比例35%,总比例不变。

  新闻听力三段 占比7%(新增); 长对话两段 占比8%(旧题型)

  短文听力三篇 占比20%(每题2%,分值增加);

  六级听力占全卷比例35%,总比例不变。

  长对话两段 占比8%(旧题型);短文听力两篇 占比7%(旧题型);

  讲座/演讲三篇 占比20%(新增,每题2%)

  是,和建昆之前预测的一样,经常让人脑洞大开

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行