移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

王宝强搞笑回归 元旦看《跑男3》赢回家机票(图)

中国网娱乐李昭 2015-12-31 10:34:59

王宝强搞笑回归 元旦看《跑男3》赢回家机票(图)

宝郑不王号

  中国网娱乐12月31日讯本周五,在爱奇艺全网独播的《奔跑吧兄弟》第三季节目中,跑男团元老级成员王宝强惊喜现身,引发了众多网友的无限期待。而兄弟团此番莫名遭遇了“史上最强黑衣人战队”的围攻,惊魂未定的跑男们能否从他们手中成功逃脱,也成为本期节目的一大亮点。

  王宝强搞笑回归 “宝郑不亡”号横空出世

  在《奔跑吧兄弟》第一季中,王宝强作为搞怪担当,尽显搞笑本领,呆萌的表现直戳观众笑点的同时,也给广大网友留下了深刻的印象。时隔一年再与跑男团合体,王宝强与七位跑男团成员都显得异常兴奋,引得老成员们一片欢呼,尤其是王祖蓝,一见到王宝强便上前热情相拥,还兴奋地抱着“宝宝”高呼“你没长高、你没长高”,而重新复合的宝蓝兄弟将会给大家带来怎样的笑果,值得期待。

  不知大家是否还记得,在《奔跑吧兄弟》第一季渡江大战中,跑男团曾经利用废旧硬纸壳制造船只来横跨江面,郑恺与王宝强组队制造出了一艘巨大的“郑王号”纸船,号称“专业造船三十年”的两人对自己的作品信心满满。然而郑王号下水后结果却不尽人意,高高浮在水面上只能原地打转,被别的队伍早早抛弃。本周节目中,造船大赛再次启动,只不过这次需要利用塑料工具来造船渡江,王宝强、郑恺、王祖蓝三位兄弟合体,共同打造出了“宝郑不亡”号,霸气的名字不禁让网友们点赞,不过因为有上次的教训,大家难免为这艘船的质量以及命运担忧。

  制作组推出“史上最强黑衣人战队” 吓坏兄弟团

  高呼着“超人归来”的王宝强,节目中玩赛跑、测眼力都不在话下,然而当无数个黑衣人出现时则着实吓坏了“宝宝”。不知什么原因,一群背后贴着“制作组”名牌的黑衣人,对兄弟团进行围追堵截,连跑男团大哥邓超都直言太惨烈,穿着红裙子的小猎豹郑恺也忍不住尖叫:“我好怕怕!”不明情况的粉丝们看到这一幕,又开始脑洞大开进行猜测,“是不是和韩版跑男抵抗制作组那期一样,两队开撕?”也有网友认为“这应该是某位成员的特殊技能,黑衣人会帮助他撕掉最想OUT的对手”。不管真相如何,面对“史上最强黑衣人战队”,兄弟团应该厄运难脱吧。

  元旦将至,由爱奇艺发起的“奔跑回家”送机票活动还在火热进行中,而本期问题也集中在“R家族 vs黑衣人谁首撕成功”上,只要登录爱奇艺官微参与投票,就有机会夺得春节回家的机票。如果你想赢得这份幸运,就请时刻关注由优信二手车总冠名,本周五晚24点爱奇艺全网独播的《奔跑吧兄弟》第三季第十期节目。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行