移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

王宝强再现身《跑男》 兄弟团遇“最强黑衣人”

王宝强再现身《跑男》 兄弟团遇“最强黑衣人”

王宝强、郑恺、王祖蓝

王宝强再现身《跑男》 兄弟团遇“最强黑衣人”

《奔跑吧兄弟》

  本周五,在爱奇艺播出的《奔跑吧兄弟》第三季节目中,跑男团元老级成员王宝强将再次现身。而兄弟团此番莫名遭遇了“史上最强黑衣人战队”的围攻,惊魂未定的跑男们能否从他们手中成功逃脱,也成为本期节目的一大亮点。

  王宝强搞笑回归 “宝郑不亡”号横空出世

  在《奔跑吧兄弟》第一季中,王宝强作为搞怪担当,尽显搞笑本领。时隔一年再与跑男团合体,引得老成员们一片欢呼,尤其是王祖蓝,一见到王宝强便上前热情相拥,还兴奋地抱着“宝宝”高呼“你没长高、你没长高”,而重新复合的宝蓝兄弟将会给大家带来怎样的笑果,值得期待。

  在《奔跑吧兄弟》第一季渡江大战中,跑男团曾经利用废旧硬纸壳制造船只来横跨江面,郑恺与王宝强组队制造出了一艘巨大的“郑王号”纸船,号称“专业造船三十年”的两人对自己的作品信心满满。然而郑王号下水后结果却不尽人意,高高浮在水面上只能原地打转,被别的队伍早早抛弃。

  本周节目中,造船大赛再次启动,只不过这次需要利用塑料工具来造船渡江,王宝强、郑恺、王祖蓝三位兄弟合体,共同打造出“宝郑不亡”号。不过因为有上次的教训,大家难免为这艘船的质量以及命运担忧。

  制作组推出“史上最强黑衣人战队”

  高呼“超人归来”的王宝强,节目中玩赛跑、测眼力都不在话下,然而当无数个黑衣人出现时则着实吓坏了“宝宝”。一群背后贴着“制作组”名牌的黑衣人,对兄弟团进行围追堵截,连邓超都直言太惨烈,穿着红裙子的小猎豹郑恺也忍不住尖叫:“我好怕怕!”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行