移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

汰渍洗衣液《疯狂的丛林》奇趣开幕,引跑2016综艺档

TOM 2015-12-31 11:09:00

  12月30日,深圳卫视一档全新的都市人快乐减压竞技游戏节目——汰渍洗衣液《疯狂的丛林》召开新闻发布会,拉开了深圳卫视2016“奇趣”系列品牌节目的序幕,领跑第一季度黄金档。汰渍品牌总监谢钰炜先生受邀来到现场,见证这一深圳卫视“奇趣”系列节目开篇之作的启动历程。

汰渍洗衣液《疯狂的丛林》奇趣开幕,引跑2016综艺档

  汰渍洗衣液《疯狂的丛林》源于英国原版节目《Wild Things》。2015年3月,该节目在英国收费电视台SKY1首播,第一期播出后深受广大英国观众喜爱,同时段收视达到200%的增长,成为了2015年度最受家庭观众喜爱的电视节目,获得了2015年度欧洲综艺节目奥斯卡级别大奖——金玫瑰奖最佳游戏节目奖。

  作为该节目的中国版,汰渍洗衣液《疯狂的丛林》在传递合家欢的快乐和谐主题下,不仅邀请了深圳卫视名嘴强子担任主持人,内地知名艺人贾玲担任栏目观察员,每期拟邀的嘉宾更是以当红喜剧明星为主,沈腾和马莉、谢依霖和闺蜜、陈浩民兄妹、夏克立夫妇、白凯南和大张伟等众多欢乐喜剧人都将收入丛林囊中。

  此外,节目还在延续了海外版可爱的萌宠形象的基础上,更产生了三大新亮点:更刺激的游戏环节,更可爱的视觉表达,以及坚持人民为创作中心的导向而避免节目过度明星化。对此,汰渍品牌总监谢钰炜先生表示:“《疯狂的丛林》无论是欢乐温暖的基调,还是以大众为中心的宗旨,都与汰渍不谋而合。我们希望通过这样高质量的合作,让大家在观看幽默、温暖的节目时,消除在‘都市丛林’里的不开心;而在面对洗衣等繁琐家务时,能感受到汰渍洗衣液所带来的全面洁净一步到位的轻松体验。”

  而伴随着这一全新节目的启动,全新升级的汰渍洗衣液也火热上市,外在精巧设计,内在超强洁净,内外兼修引领洗衣液时尚风潮。在未来,汰渍洗衣液将会以更年轻的心态,更轻松的方式颠覆以往的印象,获得更多消费者的喜爱。

汰渍洗衣液《疯狂的丛林》奇趣开幕,引跑2016综艺档

  据悉,汰渍洗衣液《疯狂的丛林》目前已定在环境优美的文化古城四川阆中录制,全季共12期,每期60分钟,并于2016年2月27日21:08黄金档在深圳卫视播出。

汰渍洗衣液《疯狂的丛林》奇趣开幕,引跑2016综艺档

关于汰渍

  汰渍洗衣液是全球日化龙头宝洁公司旗下著名洗涤品牌。1946年汰渍生产了世界上第一种合成洗衣粉,结束了人类历史上长达2000余年的皂洗时代,素有“洗衣世界的奇迹”的盛名。1995年汰渍进入中国,并专门针对中国市场研发新的洗护产品。2010年,汰渍把法国原液进口洗衣液引入中国,为中国消费者们带来全新的洗衣体验,汰渍洗衣液不断推陈出新,把汰渍品牌的创新优势带入中国。至今汰渍洗衣液已经进入3000万中国家庭,一起见证了汰渍在中国洗衣液市场的龙头地位。

  关于汰渍全效360°系列

  全面洁净,一步到位。汰渍全效360°系列全新升级配方专门针对日常常见的污渍设计。可帮助轻松去除运动带来的顽固污渍及汗渍,让全家开心锻炼,享受快乐;同时,还可帮助轻松去除顽固油渍,而无需洗洁精、肥皂、衣领净等其他除污产品,同时护肤又护色,务求让日常家庭洗衣过程更轻松,衣服洁净更全面,做到全效洁净,清洁,轻松,清新。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行