移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

做“小爷”不做鲜肉 吴亦凡获封网易“最有态度银幕偶像”

中国网 2015-12-31 13:41:00

  12月30日,吴亦凡闪耀亮相2015年网易vivo有态度人物盛典,并荣获“最有态度银幕偶像”殊荣。作为国民公认的小鲜肉,登台领奖时吴亦凡现场笑称,比起小鲜肉,还是《老炮儿》中“小爷”的角色要更有态度一些。吴亦凡说:“演员还是要靠实力说话,外表只是暂时的,有一天我也会老了,不再是‘鲜肉’了,我希望未来能够通过自己的努力,往实力演员的方向发展。”

做“小爷”不做鲜肉 吴亦凡获封网易“最有态度银幕偶像”

  本次盛典在北京万事达中心举办,活动现场群星闪耀,精彩不断。作为人气偶像,每一次吴亦凡在现场大屏幕亮相都会引发阵阵尖叫,其爆棚的人气可见一斑。吴亦凡在红毯与主持人互动,用老炮儿的口吻发表了自己对有态度的看法:“年轻人要有态度、有范儿,也要守规矩、懂规矩。”

  正在热映中的电影《老炮儿》,吴亦凡出演一位年轻公子哥,与冯小刚饰演的老炮儿有精彩对决,其乖戾大胆的表演获得观众的赞誉。在网易有态度人物盛典现场,记者问及该电影,吴亦凡表示:“今年《老炮儿》里的小飞这个角色,对我来说是一份特别珍贵的礼物,我会继续努力,希望未来成为一个更好的演员。”

  在颁奖现场,网易还特别邀请“态度提问团”到场,对获奖嘉宾进行“态度”提问。在现场,人气作家沈煜伦对吴亦凡提问道:“今年你接了很多电影,有没有哪个角色会留有遗憾,感觉不那么完美?”吴亦凡说:“拍戏很多时候都会有一些遗憾在的。其实正是这样才能留给自己一些继续进步的空间,所以我觉得每一个角色其实都是不完美的,我希望能够保持这样的状态,让自己不断进步,不要满足于现状。”

  吴亦凡在2015年收获不断,尤其在大银幕上,接连与众多知名导演合作,除了目前正在热映的《老炮儿》外,还出演了周星驰的新片《美人鱼》,5月4日加盟郭敬明电影《爵迹》,8月6日出演由徐克导演、周星驰监制的《西游伏妖篇》男主角唐三藏,12月15日吕克贝松邀请吴亦凡主演《星际特工》。在获奖方面,吴亦凡年初凭借在电影《有一个地方只有我们知道》中的精彩表现,获得伦敦国际华语电影节最佳新锐演员奖。在不久前刚刚落幕的2015亚洲影响力东方盛典上,他以无可比拟的高人气,获得“最具人气男神”称号。

做“小爷”不做鲜肉 吴亦凡获封网易“最有态度银幕偶像”

  网易vivo有态度人物盛典以汇聚行业先锋、洞察人物态度、激发大众思考为目标,不仅是群星璀璨的聚会,更是人物思想与态度的对决。本届盛典由由汪涵和尉迟琳嘉主持,在谈及“态度”时,汪涵说:“汉字里‘态’这个字,就是心大一点,有一颗宽容、进取之心,我觉得这就是一种态度。”汪涵和尉迟琳嘉轻松机智的主持,让活动现场精彩连连。

  相比去年,今年的盛典无论在明星规模、活动形式、还是评选机制上,都有不少创新。今年,网易有态度人物盛典别出心裁地运用“态度标签”热词作为评选维度分组态度人物,根据网易大数据挖掘,筛选出2015年度全网最受关注的8大态度热词,“拼”、“逆袭”、“有范儿”、“任性”、“无龄感”、“不妥协”、“犀利”、“敢zuo敢乐”,号召网友为候选人贴上最契合的标签,可谓态度鲜明、潮味十足。本届盛典获得vivo X6智能手机深度合作支持。

  盛典当晚,除吴亦凡,胡歌、黄晓明、白百何、宁泽涛、朱茵、霍思燕杜江一家、赵雅芝、iKON等2015年红遍中国的人气明星纷纷到场。亚洲顶级天团iKON、人气歌手吴莫愁也为观众带来了精彩的表演。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行