移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

广东卫视跨年夜HIGH翻全场 谭咏麟、韩磊助阵

  [摘要]跨年当晚,谭校长重新演绎了经典情歌《水中花》,唱跳组曲《爱人女神》、《天边一只雁》、《少爷威威》、《小生怕怕》和《捕风的汉子》。

广东卫视跨年夜HIGH翻全场 谭咏麟、韩磊助阵

谭咏麟演唱歌曲

  腾讯娱乐讯 2015-2016广东卫视跨年晚会昨日在清远市隆重举办。广东卫视联手省内19家地市台、全国经视联盟对晚会进行同步直播,此外还有广东网络广播电视台、荔枝网、腾讯视频等40多家视频网站全程跟进。

  明星荟萃跨年夜,谭咏麟、韩磊倾情助阵

  相较其他卫视“鲜肉”、“网红”满屏飞的霸屏模式,广东卫视全力打造跨年“天籁之夜”,主打“经典力量”牌,一众实力“重量级”歌手齐发声,呈现了一场前所未有的听觉盛宴。跨年晚会以清远市凤城广场为主会场,广州珠江夜景、小蛮腰,以及清远北江两岸的绚丽夜色透过银幕完美呈现在了全国观众面前。晚会的演艺阵容实力强劲,有谭咏麟、韩磊、降央卓玛、SNH48、阿宝等顶级巨星倾情演绎,节目异彩纷呈。

  超感动!“不老歌王”重现粤语黄金时代

  “永远25岁”的谭咏麟是粤语歌坛一个“不老的传说”,自20世纪60年代末温拿乐队红透香港开始,谭咏麟的艺龄横跨5个年代,见证了粤语歌坛的黄金时代。跨年当晚,谭校长重新演绎了经典情歌《水中花》,唱跳组曲《爱人女神》、《天边一只雁》、《少爷威威》、《小生怕怕》和《捕风的汉子》,那些年曾经感动你我的粤语黄金一代精彩重现,谭校长宝刀未老。

  超震撼!“帝王之音”韩磊为帝王发声

  要说“歌唱界”的绝对实力歌王,“萌叔”韩磊可谓是当之无愧,酣畅豪迈、洒脱不羁的演唱方式让他在征服全国观众的同时,也成为了近百出的连续剧主题曲演唱者的不二人选。跨年当晚,韩磊带来了能够引起全场大合唱的90年代怀旧红曲《走四方》,还分别献上脍炙人口的《汉武大帝》和《康熙王朝》主题曲——《等待》和《向天再借五百年》。歌曲充满细腻的感情和豪放的气概,表达了“愿烟火人间安得太平美满”的美好夙愿。

  超享受!“女神”降央卓玛献上天籁妙音

  享有“中国最美女中音”美誉的藏族青年歌唱家降央卓玛当晚也出现在广东卫视的舞台上,带来了深入灵魂的纵情歌唱。用浑厚悠扬、回味绵长的歌声倾情演绎了《那一天》和《草原夜色美》两首经典曲目,让观众感受到了青藏高原湛蓝而辽阔的天空、雄伟而壮观的草原盛景。

  超实在!KTV华语金曲high起来

  伴着醇厚宽广的歌声,马头琴琴声悠扬,国内最具民族特色的原生态表演艺术家布仁巴雅尔也引吭两曲,《呼伦贝尔大草原》和《乌兰巴托的爸爸》两首内蒙民歌使思乡情绪萦绕。“接地气”乡土民歌手阿宝用《山丹丹花开红艳艳》、《爱你在心口难开》带来西边辽阔的祝愿。多年未见的王馨平重出江湖,一首《别问我是谁》勾起青涩回忆。SNH48的萌妹子们更是用青春活力的团队形象感染了观众。“转音歌姬”黄龄献唱了红遍大江南北的KTV必点、选秀必唱的《痒》和《high歌》,HIGH翻全场。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行