移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

IFG成立两周年庆典 发布2016新片计划

  12月30日,互联网电影集团(IFG)在蓝调庄园正式举行成立两周年庆典仪式,IFG总裁管晓杰携手旗下艺人“甜心女神”邹杨、“百变男神”文卓盛装出席,而IFG将于2016年重磅推出的两部大作《校花驾到3人鱼校花》及《不良女警》全体主创也齐齐亮相现场,各大媒体均出席了这一盛会。庆典仪式上,管晓杰总裁发表致辞,回顾了IFG成立两周年以来的风雨历程,并对发布了2016年新片计划,对未来进行了全新展望。

IFG成立两周年庆典 发布2016新片计划

《校花驾到3人鱼校花》全体主创

  开创互联网影视界全新局面 打造全产业链布局规划

  作为中国目前最大的基于互联网和移动互联网平台的电影娱乐集团,互联网电影集团(IFG)对互联网影视界的贡献可谓有目共睹。在光影华视时期,集团就已通过《青春期》三部曲、《上位》、《女人公敌》等5部网络大电影创下点击量超36亿的惊人成绩,获得了全球最大的互联网观影群体,也奠定了集团在互联网影视领域的领军地位。而自2013年12月正式完成品牌升级后,全新的互联网电影集团(IFG)仍未停止前进的脚步,仅2014年就接连打造了《后备空姐》、《包笑公堂》、《来自星星的继承者们》、《校花驾到之极品校花》、《梦想与现实》等多部内容创新、题材多元的影视项目,并打造了百变男神文卓、90后新四小花旦邹杨、宅男女神赵奕欢、神枪女神刘宇珽等多位中国互联网最受欢迎的娱乐明星。

IFG成立两周年庆典 发布2016新片计划

IFG总裁管晓杰与“人鱼公主”邹杨

  2015年,IFG继续开拓创新,深耕互联网影视创作、发行、盈利模式,通过《玩的就是艳遇》、《校花驾到2蜜桃时代》再创网络大电影付费新纪录;《不良女警》、《我的同学不是人》、《全民情敌》三部连拍,实现网络大电影量产化;正式进军院线电影,打造《校花驾到3人鱼校花》,实现“校花驾到”的进一步品牌延续。

  同时,IFG还投资顽皮猴子、龙胤盛世、乐城文化等影视内容公司打造更优质内容,对IFG明星学院、美妆在线教育等影视教育机构进行投资建设,开发社交软件“壁咚”及“BiuBiu”完成影视用户的转化,打造VR游戏团队“互联星梦”以完成影游一体产业链,同时在苏州、宁波、厦门三地建立互联网影视产业基地,完成国内的多点布局,以“多管齐下”的方式,打造移动互联时代的文化娱乐生态产业链。

  推动影视内容产业化 坚定“造梦、造星、造未来”

  2016年,IFG将率先实现互联网影视内容的产业化,实现网生内容向网生IP的转化,形成网生到院线的闭环盈利模式。内容方面,IFG将投拍《空中尸变》、《美女代驾团》、《上位2股市风云》、《灵眼探案》、《怒火骄阳》、《青春失乐园2》、《灵异游戏》、《吸血鬼校花》、《诸神下凡》、《九道妖》、《女人公敌2》等一系列全新影视题材,并以内容为基础同步发展“红耀东方青年电影人扶持计划”,以资金和环境的双重支持大力在全球范围挖掘并扶持青年电影人,并与优质内容公司合作,通过收购大热IP的方式投拍多部超级大电影。于此同时,IFG还将蓄力向IP运营市场全面进击,联手大呈印象对著名网络文学《猎灵师》进行投资高达1.2亿的重量级改造,并将通过超级网剧、电影、游戏等多种产品媒介,将这一经典IP打造成现象级文化符号。

  以“造梦、造星、造未来”为宗旨的IFG,从未停止对影视行业的大胆探索与锐意创新。未来,IFG将在繁荣的大文化发展下,继续发挥“互联网+电影”的产业化优势,推动新媒体影视升级,进一步实现 “造梦、造星、造未来”,将每一个人的中国梦带给全世界。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行