移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

知道蔡康永小S对《康熙》工作人员多好吗?

知道蔡康永小S对《康熙》工作人员多好吗?

  网易娱乐10月19日报道据台湾媒体报道,蔡康永、小S日前宣布将告别《康熙来了》,令许多观众不舍,曾与2位一起工作的幕后人员也特别有感触,因为蔡康永与小S对工作人员是出了名的好。幕后工作人员谈及2人的超暖事迹,让其他节目的人都非常羡慕。

  小S身为3个孩子的妈,对于当妈妈的工作人员特别有关心。据该名工作人员透露:“那时小S知道我怀孕,常常需要久站,所以送了一台按摩机给我。”小S主动送了汽车安全座椅、游戏床给她,除此之外,小S的经纪人也主动要帮她找月子中心,甚至介绍塑身衣专员给她,每次看到她还在工作,都会问她:“怎么还不休息?你这样不累吗?”

  另外,曾在《康熙》工作1年多的幕后人员H也透露,蔡康永与小S每次下班完,绝对会和大家打完招呼才离开;逢年过节时,2人会在当天最后一场录影前,把所有工作人员集合到休息室,一个一个发红包,每一个红包上面都亲笔写下工作人员的名字。

  不仅如此,H透露,《康熙》还有一个特别的传统,凡是要离职的员工,在最后一天工作结束后,都可以到休息室与主持人单独合影留念,而蔡康永与小S会一起感谢对方的付出,并说:“谢谢你辛苦了!”制作人李国强也说:“会进康熙的工作人员,很多都是忠实观众,所以每个人都非常有热情,通常要离开都很不舍。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行