移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《全员加速中》将收官 贾乃亮给奶牛挤奶场面欢乐

中国新闻网李萌 2015-12-31 14:28:00

《全员加速中》将收官 贾乃亮给奶牛挤奶场面欢乐

资料图:贾乃亮

  中新网北京12月31日电(李萌)正在湖南卫视热播的《全员加速中》将于本周五(2016年1月1日)19:35迎来收官之战。

  节目中,全体成员将在宁波象山展开激烈竞争,变身“红娘”团的他们,为给古代剧情中的男女主角牵线搭桥,需要找到相关线索,为了凑钱买信物,大家使出浑身解数,其中,贾乃亮为奶牛挤奶不仅卖力,更是载歌载舞,场面十分欢乐。

  因为穿越到古代,成员们身无分文,为了完成任务只得各自找地方打工赚钱。其中,贾乃亮看到杜淳拿着人民币调戏古人时吐槽,“不带这么玩的”,随后自己独自开始赚钱之旅。脑子向来灵活的他与黄晓明结盟“勒索”财主,更威胁他说:“赶紧拿钱,小心我剁了你!”尽管语气凶狠,但对方并不买账,抢劫失败的贾乃亮无奈变身“打工仔”,为农家挤牛奶赚取劳务费。虽然工作辛苦,贾乃亮却十分擅长自娱自乐,在空旷的草地上,他边唱边跳,场面逗趣。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行