移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

潘玮柏出柜是真的吗 揭秘潘玮柏出柜对象事件真相

爱秀美 2015-12-31 17:47:08

  分享

潘玮柏出柜是真的吗 揭秘潘玮柏出柜对象事件真相

潘玮柏出柜是真的吗 揭秘潘玮柏出柜对象事件真相

  潘玮柏出柜是真的吗?揭秘潘玮柏出柜对象是谁。近期,潘玮柏疑出柜一事在网络上引起了轩然大波,那么潘玮柏出轨是真是假呢?潘玮柏出柜对象是谁呢?

  据了解,潘玮柏出轨一事原来事发于2015年12月30日晚,潘玮柏在微博上晒出与一男子的牵手照片,并一本正经的写道:“要2016了,我们在这里祝大家新年快乐。”

  疑似宣布出柜,瞬间引起粉丝热议。

  但是仅仅一条微博一张照片也实在是难以说明潘玮柏出柜,但是潘玮柏究竟是何用意也让人揣测不透,难道只是在给大家开玩笑吗?

  有不少潘玮柏粉丝皆不认偶像出柜一事,纷纷表示潘玮柏最爱开玩笑了,该条微博说明不了什么。

  “乱说。我们老大最爱开玩笑了”

  “潘玮柏本来就爱开玩笑,那些见风就是雨的真是搞不懂 ”

  “据说是个玩笑,人家都说这个是那个主持人李晨 ”

  “被吓了一跳,不管怎样还是会支持他的 ”

  那么,潘玮柏出轨对象是谁呢?有娱乐人表示,从潘玮柏po的图来看,背影几乎可以确定是李晨,该李晨并非范冰冰男友,而是主持人李晨。

  圈内众所周知潘玮柏与李晨是好友,也就是大家所说的好基友,确实很基,凑一对也是蛮养眼的。

  不过,据了解,李晨已有老婆孩子,而许多娱乐圈爆料人皆爆料潘玮柏有女友了……

  所以,潘玮柏出柜一事可能只是一个玩笑而已。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行