移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

潘玮柏出柜是真的吗 揭秘潘玮柏出柜对象事件真相

爱秀美 2015-12-31 17:47:08

  分享

潘玮柏出柜是真的吗 揭秘潘玮柏出柜对象事件真相

潘玮柏出柜是真的吗 揭秘潘玮柏出柜对象事件真相

  潘玮柏出柜对象李晨资料简介

  原来两人是好朋友合作开店

  在说回潘玮柏出柜的对象李晨,李晨现为中国内地主持人、NPC主理人,1982年8月28日出生于上海。2009年,与潘玮柏共同合作的服装店NPC首店在上海开业。

  之后又主持了东方卫视《舞林大会》节目。2015年,主持了江苏卫视综艺节目《超级战队》。

  2008年,李晨在上海喜来登旅店与相爱十年的女友赵琼完婚。

  2014年6月20日下午,妻子赵琼顺利产下一子,李晨喜升为爸爸。

  2013年4月20日,李晨来到上海闹市街头,与上百位骑手一起身体力行地宣传健康骑行的好处。李晨呼吁帮助四川雅安芦山地震灾民,并介绍了自己设计的运动型自行车,分享了健康骑行的理念。

  由于与演员李晨同名同姓,所以经常会有些误会,不过他能够坦然面对。

  2002年,李晨公关礼仪毕业后,半年未找到心仪工作,所以尝试拍广告,凭借一段Hip—hop舞蹈被Channel V破格录取。同年,在电视剧《风云雄霸天下》中饰演绝天。

  2006年,李晨参演电视剧《女人行》,饰演阿斌。

  2011年,开始主持广东卫视《乐拍乐高》,决定让大家“快乐一整年”。9月下旬加盟青海卫视《花儿朵朵》,与刘娜、林剑霄合作主持全国总决赛。后主持东方卫视《舞林大会》节目。

  2013年,李晨在郭敬明执导的电影《小时代》中,饰演袁艺男友一角。同年11月,主持张震岳演唱会发布会;12月,出席电影《私人订制》首映礼 。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行