移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

朱梓骁“直球表白” 《花火》传授求爱大法

腾讯娱乐纨姸 2015-12-31 17:42:20

朱梓骁“直球表白” 《花火》传授求爱大法

《花火》揭示正确恋爱观

朱梓骁“直球表白” 《花火》传授求爱大法

张云龙

  腾讯娱乐讯 由北京中盛和创文化传媒有限公司、西安曲江春天融和影视文化有限责任公司、北京风尚文化传播有限公司、北京兴涛文化传播有限责任公司、上海曼影影视文化工作室、君和传播共同出品,邹集城执导的当代青春追梦时尚大剧《花火》继续在浙江卫视热播。颜值与演技兼具的青年演员毛俊杰、张云龙、李心艾、马骙、朱梓骁、陈希郡、周斌、孟召重为观众演绎的80、90后的爱情与成长故事持续引发高关注度。剧中的他们为生活而努力,为梦想而耕耘。而“朱梓骁‘直球表白’郝泽嘉,现身示范如何霸气追女神”等情节尤令观众大呼过瘾。

  朱梓骁强吻郝泽嘉 《花火》传授求爱大法

  有网友戏称,如果你不知道一些幽默的搭讪方法、不知道如何取悦郁闷中的女盆友,那你可以看一看《花火》这部“恋爱宝典”。譬如朱梓骁扮演的饶世凯作为举止不凡文艺青年,在爱上御姐范儿的宁雨(郝泽嘉饰)后,便眼一闭、心一横,直接强吻了女神,尽管存在风险,但是爱的种子就此埋下。

  类似的恋爱技巧也是让人眼花缭乱。凌骁借口手机没电用李心艾手机给自己打电话套取了女神微信号,这为日后的搭讪提供便利。此外,如何巧舌如簧约女神吃饭等等大家关心的实用恋爱技能也是一应俱全。网友们纷纷表示“看完《花火》,妈妈再也不用担心我找不到对象啦!”“新技能get!实为一部谈恋爱必备的百科全书。”

  演绎多种爱情故事 《花火》揭示正确恋爱观

  作为一部青春爱情追梦大剧,男女演员们在爱情演绎上可谓别出心裁各有千秋。除了饶世凯的直接大胆的爱情表白郝泽嘉这种疾风骤雨式的爱情,还有谭越对陈茜茜默默付出、不求回报的暗恋,更有凌骁与魏薇之间充满误会、进而斗智斗勇试探对方的纯爱。性格与行为方式的迥然不同,也为我们奉献了不同种类的爱情故事。这些故事也着实抓住了年轻观众的心,关注度和话题度持续提高。

  监制兼制片人刘琛表示:“爱情是青年人生活中永远的主题,就如《花火》的主题曲《为爱痴狂》,这就是年轻时对爱情的任性和美好,他们在成长过程中也会遇上种种恋爱的烦恼。解决烦恼的具体方法固然不同,但是使爱人们真正走到一起的是为彼此着想的真心和不可动摇的初心,比如凌骁总是在魏薇需要帮助时出现,不惜一切去帮她。而谭越也是一直为陈茜茜默默付出才最终成功。爱情需要的是彼此的付出和相互的扶持,这一点才是我们真正想在剧中传达的恋爱观。”(纨姸)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行