移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

林宥嘉方发声明:不出现跨年演唱会 与台独无关系

林宥嘉方发声明:不出现跨年演唱会 与台独无关系

林宥嘉

林宥嘉方发声明:不出现跨年演唱会 与台独无关系

林宥嘉经纪公司发声明。

  腾讯娱乐讯 日前,有微博主爆料称,林宥嘉因支持台湾的反服贸行动而网友举报给浙江广电总局投诉,对方称林宥嘉将不会出现在浙江卫视了。对于这一传闻,12月31日,林宥嘉方面发声明称:“原订12月31日晚间参加广州举办之2015-2016广州海心沙跨年晚会演出,因近日网上有许多过激言论,扬言将至现场滋事抵制林宥嘉演出,为求此数万观众参与之户外大型晚会活动能顺利有序进行,减少各种安全隐患,在与相关部门商榷后,林宥嘉今晚将不上台演出。”

  对于近日的传闻,经纪公司称,林宥嘉是一个热爱音乐、关怀世界、热心公益、关心弱势、关怀生活中各项提议的歌手,林宥嘉与台独并无关系。针对消息的散步者,公司严正警告。

  华研国际音乐声明

  1.本公司旗下歌手林宥嘉,原订12月31日晚间参加广州举办之2015-2016广州海心沙跨年晚会演出,因近日网上有许多过激言论,扬言将至现场滋事抵制林宥嘉演出,为求此数万观众参与之户外大型晚会活动能顺利有序进行,减少各种安全隐患,在与相关部门商榷后,林宥嘉今晚将不上台演出。对此结果,华研国际深表遗憾,且严厉谴责此类不负责任与煽动性之网络言论;并呼吁支持林宥嘉的歌迷朋友勿随之起舞,持续理性支持林宥嘉。

  2.近日来有许多别有用心人士,散布有关林宥嘉所谓政治倾向的不实言论,甚至捏造非出自林宥嘉本人之言行,针对此类言论,华研国际音乐在此郑重澄清声明:

  林宥嘉是一个热爱音乐、关怀世界、热心公益、关心弱势、关注生活中各项议题的歌手,但并无政治倾向,不管私下或公开场合从未参与过支持台独之相关活动,也从未发表过相关之言论,林宥嘉与台独并无关系。

  3.前述之网络不实言论已严重影响林宥嘉的生活与工作之进行,针对此类言论之散布者,本公司严正警告,日后再有人有类似之言行,本公司必当循法律途径予以追究决不宽贷。

  华研国际音乐 2015年12月31日

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行