移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

胡歌刘涛周迅霍建华2015华丽"转身" 群星寄语2016/图

胡歌刘涛周迅霍建华2015华丽

  周迅:从演员到监制突破无数“第一次”

  我很喜欢别人称呼我“周公子”,因为这很符合我大大咧咧的性格。从出道到今天,20年来,拿过影后,出过专辑……很多很多的尝试源于我的好奇心,而2015年,我实现了最大的自我突破,以电影监制的身份勇敢地出现在大家面前。

  作为监制,不同于作为一名演员那样简单,从选择剧本到选择演员,我突破了很多人生中的“第一次”:“第一次”感觉力不从心,“第一次”感觉意犹未尽……监制电影,需要很强的耐心、包容心,还有承受力,要学会变通,学会妥协,学会在面临诸多变化时的顺其自然,这些是倔强的我从未想过自己将会面对的。

胡歌刘涛周迅霍建华2015华丽

  周迅与丈夫高圣远

  也许是因为年龄的原因,现在的我更珍惜现在的时光,感觉人生最长情的表达就是互相的“陪伴”,如同我与每部戏的缘分,每个出现在我生命中朋友,一切都是命中注定。我现在最想对身边爱我的人和我爱的人说“感谢”,一路上,谢谢有你。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行