移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

胡歌刘涛周迅霍建华2015华丽"转身" 群星寄语2016/图

胡歌刘涛周迅霍建华2015华丽

  郭靖宇:首次尝试拍网剧

  我想做满汉全席,什么元素都有,很复杂,耗时很长。这道宴席做完了,哪怕一辈子不当厨子都值得。如果你只给我一个鸡蛋、一杯水、一碗面,我只能给你摊个煎饼果子,虽然能管饱,但只能是快餐小吃。我宁愿十年不开张,也不会天天给人摊煎饼果子,但我开一次张就要做顿满汉全席。所以快餐对我来说,是不会做的。我拍剧,只要和我合作就是一项巨大的工程。

  侯鸿亮是制片人不是编剧,他拿到了好IP证明他眼光有独到之处。他商业上比我成功,我要向他学习,有些我需要坚持的,没有办法向他学习。我也很敬佩唐丽君,她用一部作品改变了行业对作品题材的关注方向,培养了很多很好的年轻演员。但是别人做好了,你去学、去追,你又没有插着翅膀,怎么能超越?好好做自己的事情,老天爷饿不死勤奋的人。只要你坚持朝一条正确的道走下去,你就会成为这条路的领路人。

胡歌刘涛周迅霍建华2015华丽

  我近几年创作的电视剧经常被人说老土,都快下岗了。所以我们公司推出了《灵魂摆渡》这种受年轻人欢迎的网剧。如果电视台说收视率不好,观众厌烦了你的剧,我立刻回转型去做网剧的监制,去写小说,再不济我可以回承德开书场,说书给人听,赚点茶水钱。我相信热河家乡父老养得起我。

  对我来说,绝不可能一部作品失败了就在地上爬不起来了,因为我坚强,我有原创精神,我爱这一行,即使失败我也可以重新来过,可以翻身。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行