移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

井柏然接春晚邀约 上春晚是大事正在协调时间

新华网 2015-12-31 18:02:29

  A:今年跨年唱两首歌,一首歌神的一首歌后的,两首都有难度,但是很经典,在服装造型上会给大家带来一点小小的惊喜。

  Q:2016年最想和哪个女演员合作?还拍电视剧吗?

  A:2016年我最想合作的女演员是周迅,我们之前只合作了一部微电影,我一直都特别特别希望能和她完完整整演一部电影,不管是什么样的角色关系,对。

  Q:会再参加真人秀么?

  A:如果有时间的话,如果有好玩的节目的话,我觉得还是会吧。

  Q:跨年晚会结束后,会和谁一起过?

  A:今年跨年晚会结束后,应该还是自己一个人过,或者和同事,或者我一个人在家通宵打游戏。还有就是,我应该在家收拾行李,因为1号我就要进下一个组拍戏,特别苦逼。

  Q:新年有想出专辑的打算么?

  A:唱片呢,现在有,但是专辑还没有准备,可能今年有计划出一张EP

  Q:新年到了,感情上有什么进展吗?

  A:感情上我在努力,等我有了好消息在跟大家说好吗?

  Q:怎么看待今年在湖南卫视跨年和众多鲜肉同台?

  A:我觉得跟其他小鲜肉一起同台挺好的啊,有认识的又不认识的,反正这次台里面跨年帮我们安排节目都非常好,跨年晚会把我们每个人都做成了一道新的菜品,我觉得还是会很精彩的。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行