移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《少林寺传奇4》热拍 八师兄李冲受伤骨折

  [摘要]该剧是《少林寺传奇》系列的第四部作品,由著名导演都晓执导,许明虎、潘元甲、李炳渊、李冲、鲍国安、洪金宝等领衔主演。

《少林寺传奇4》热拍 八师兄李冲受伤骨折

《少林寺传奇4》

《少林寺传奇4》热拍 八师兄李冲受伤骨折

《少林寺传奇4》

  腾讯娱乐讯 由浙江东阳星座魔山影视传媒有限公司出品的真功夫剧《少林寺传奇之火烧少林》日前内蒙古赤峰拍摄。该剧是《少林寺传奇》系列的第四部作品,由著名导演都晓执导,许明虎、潘元甲、李炳渊、李冲、鲍国安、洪金宝等领衔主演。

  《少林寺传奇》系列《火烧少林》目前正在火热拍摄当中,曾在《少林寺传奇》系列前三部当中出演重要角色的武术演员李冲,在拍戏过程中不慎手臂受伤,剧组方面立即将其送往当地医院救治。

  李冲,江苏 徐州人,现年33岁,毕业于长影,自幼习武,是中国著名的青年影视演员,近年来在多部影视剧中塑造了各种个性鲜明,内涵丰富的角色,因担任电视剧《少林寺传奇》主演“大师兄”一角给观众留下了深刻的印象,被广大观众熟识,深受观众喜爱。

  截止发稿时,从剧组传回来最新消息,演员李冲只不过是手臂轻微骨折,身体其他地方并无大碍,老话说:“伤筋动骨一百天“,那滋味我想大家都深有体会吧。医生建议他静养时日,伤之后再继续拍戏。剧组方面也把他的戏份往后进行了延迟,等他伤好以后再续拍。然,演员李冲并没有因为手臂受伤而延迟自己的拍摄进度,他说:不能因为自己个人的原因耽误大家的进程,也不能影响该剧的质量。像他这么敬业的演员,现在打着灯笼都不好找了。希望,他能早日康复,重新回到剧组。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
P2P监管新规:18个月过渡期或是淘汰期 股票发行注册制授权决定获人大通过 明年3月1日施行

24小时新闻排行